Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T610 оооочень тормозит в меню

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4

    T610 оооочень тормозит в меню

    Тело нормально звонит, фотографирует, но при попытке зайти в меню тормозит ужасно. Программно перепробывал все, наверно дело в железе. Помогите советом

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    у меня такая же фигня... тока он к тому же еще и перезагружается когда в меню находится... полный рестарт идет ... в чем прикол ?
    я его уже прогрел весь .... по железу все на месте.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    а сколько памяти у вас свободной
    Если меньше чем 300 кб.
    то проблемма в этом.
    если больше то тогда пробуй обновить прошивку с предварпительным залитием фулЦДФС.
    если не помогло копай железо

Похожие темы

  1. Donod 909 Из меню исчез пункт меню ФОНАРЬ
    от oo1slv1oo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2013, 11:09
  2. 5330 тормозит при операциях по меню.
    от Arktika_serv в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.02.2012, 23:09
  3. K700 "тормозит" меню
    от MMM...Danon в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2005, 23:31
  4. t610 виснет в меню Bluetooth
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.03.2005, 00:16
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2005, 03:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru