Показано с 1 по 5 из 5

Тема: LG W3000 так и должно быть....???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2

    LG W3000 так и должно быть....???

    Принесли тел с lock, пробовал калькулятор - не помогло, пробовал прошить - тоже не помогло (может я просто лоченую залил...), есессно слетели настройки АКБ и я их решил восстановить, создал по новой call data и залил в тел.... включил его и что я вижу!!! Настройки АКБ восстановились, но и лок снялся!!! Это так и должно было быть??? или тут что то не так???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    100
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Ничему не удивляйся, когда ремонтируешьLG...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    удивительно, что это устройство под названием LG вообще работает!!!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    кстати после мутирования с прошивкой убил калдату, кторую канечна не сохранил Залил другие неправильно определяет заряд батарея в большую сторону.Чем можно покрутить это дело?

  5. #5
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,057
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 318 : 203
    Автор оригинала victorgo2000us
    кстати после мутирования с прошивкой убил калдату, кторую канечна не сохранил Залил другие неправильно определяет заряд батарея в большую сторону.Чем можно покрутить это дело?
    зайди на этот сайт там все подробно про калибровку батарей написано и есть ремонтный кал файл....http://mobileclub.com.ru/forum/

Похожие темы

  1. W580 потребление - какое должно быть
    от GriVeS в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.10.2009, 20:40
  2. Razr V3 какое должно быть потребление?
    от K-Man в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.06.2009, 02:36
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 30.08.2008, 00:42
  4. Так и должно быть с К800?
    от Metal Invader в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2006, 20:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru