Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Почему не работает Freia на Prodigy Box

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    187
    Спасибо
    268
    Благодарностей: 26 : 3

    Почему не работает Freia на Prodigy Box

    Почему не работает Freia на Prodigy Box
    Бокс прошил прошивкой 2,40 обновил до2,41
    А Freia ни в какую не видит Siemens
    Может кто знает в чем причина?
    Последний раз редактировалось Козарик; 08.01.2005 в 04:00.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    187
    Спасибо
    268
    Благодарностей: 26 : 3

    Работвет

    Оказывается Работвет
    Но только под ХР и с прошовкой 2,40

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Да а я чего-то вообще не пойму...

    Sorry, за ламерство, но чего то я непойму одного как он работает с Freieй там есть типа Port Dongle но в нём только COM port, LPT нету (( Народ подскажите как им пользоваться??? plz...
    Брал Freiу в которой есть LPT, но прога не увидела PRODIGY. Версия 2.40.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возьми фрею с сайта продижи, точно работает
    скорость правда не впечетлает

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну так вот от туда и пробую, там только COM порт горит для Dongle , а prodigy то на LPT висит чё то понять не могу...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да , всё так. в настройках у меня стоит что кабель к com1 подключен, а донгл не помню к чему. Но работает через продижи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    zetops
    Все правильно. Просто прога эмулирует компорт через Prodigy

Похожие темы

  1. Prodigy Box (cloned)
    от i need $$$ в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 20
    Последний ответ: 30.12.2009, 23:33
  2. Prodigy Box и 6230
    от normundska в разделе Prodigy Box
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.04.2005, 03:13
  3. кабель Prodigy Box!
    от rus89 в разделе Prodigy Box
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.02.2005, 03:36
  4. Prodigy cloned BOX
    от ogenri в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2004, 01:18
  5. Prodigy BOX
    от GSM™ в разделе Prodigy Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.06.2004, 01:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru