Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Нет меню в A800

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Нет меню в A800

    Привет всем!

    Ситуация такая, принесли a800 - просил пароль - отлочил, только вот нет русского - залил русский, на тест карте руский есть, вставляю рабочую - английский. И Самое главное - нет меню, (т.е. типа зайти выбрать язык, установить время дату), думаю eeprom с рабочего аппарата поможет, так вот у кого есть киньте на мыло пожалуйста, буду очень благодарен - мыло univb собака mail . ru
    И на всякий - eeprom можно слить c ust 5.6

    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Вот держи:
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    обычно флеширование помогает. Еепром никогда не менял в А800, а таких с десятка три сделал просто флешем...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Scodеro
    обычно флеширование помогает. Еепром никогда не менял в А800, а таких с десятка три сделал просто флешем...
    А какой версией прошивал?
    У меня hw ver 7.10 приехал с Финляндии

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    391
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 5
    Scodеro
    Ситуация аналогичная по даному вопросу

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    бывало что версия A80XEVK9 (которой обычно делаю) не подходила, то есть тело не шилось или обрывалось или херь какую то писала, тогда шил A80xawb3 и еще 2-3 разных версии есть....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Scodеro
    бывало что версия A80XEVK9 (которой обычно делаю) не подходила, то есть тело не шилось или обрывалось или херь какую то писала, тогда шил A80xawb3 и еще 2-3 разных версии есть....
    Шьется аппарат нормально, а вот можно поподробнее на счет 2-3 разных версий - вероятно надо залить нормальную прошивку чтоб меню ожило - будем пробовать A80xawb3!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивка ничего не дала - уже не знаю что делать !
    Scoderо ты какой версией шил? И такую проблему, когда нет меню в теле тоже решал только лишь перефлешированием?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    1. я выше написал какими версиями шью

    2. да именно

    Давай ты подробнее опиши что делал, как паламали, и тп. добьем твоего клиента

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Мне побольше нравится софт А80xede1, там после *2767*2878# не слетают языки, они слетают тока после *2767*3855# и врде с рамкой проблем больше нет...
    Вышло и поновее версии A80XEDI1 и A80XEDL1, но чем они отличаются - хез...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Hot Air
    Линк плз. на А80xede1

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Ваш файл a80xede1.zip (размер 2377 кбайт)

    доступен по адресу: webfile.ru/151843 в течение 7 дней до 18:21 19.01.2005.

Похожие темы

  1. A800 инженерное меню
    от conect105 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2008, 09:13
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2005, 19:20
  3. сервисное меню A800
    от jariabl в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2005, 04:16
  4. A800 глюки в меню
    от Levan в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2005, 02:59
  5. A800,выкл при нажатии левой клавиши меню
    от fantom в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2004, 13:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru