Показано с 1 по 8 из 8

Тема: помогите J5 поднять

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    помогите J5 поднять

    Решил я с прошивкой J5 поэксперементировать!
    слил бинарник, всунул туда патчей, ВЛИЛ ОБРАТНО-ТЕЛЕФОН НЕ ВКЛ! Nvm сохранить забыл, как теперь быть? шить другой прошивкой и имей менять??????
    помогите плз,

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    любую прошивку потом любой nvm потом правишь имей, файлы могу отправить если надо

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Спасибо, уже её поднял!
    вот только не подскажешь чего патчи не идут???
    прога корректная вроде, на J70 делал -все класс!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27
    Возможно из-за несовпадения версии прошивки и патчей... Других вариантов не вижу...

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала s.Mobi
    Возможно из-за несовпадения версии прошивки и патчей... Других вариантов не вижу...
    да нет вроде тоже j6! может проще скачать уже патченую флешу??

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала emir
    любую прошивку потом любой nvm потом правишь имей, файлы могу отправить если надо
    может из за Nvm не идти заряд?????от китайской тупо идет очень процесс заряда

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала asmax1
    может из за Nvm не идти заряд?????от китайской тупо идет очень процесс заряда
    вот как раз из-за китайского зарядника может и тупить..

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала STELS
    вот как раз из-за китайского зарядника может и тупить..
    да, а я на трубку матюкаюсь, уже разозлился!

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 26.02.2008, 17:53
  2. Помогите поднять L6
    от S_Dubel в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.02.2008, 18:15
  3. L6 помогите поднять
    от -=Monitor=- в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2006, 13:40
  4. L7 помогите поднять
    от ika в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 28.11.2006, 16:22
  5. помогите поднять!!!!
    от alan2 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.01.2006, 18:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru