Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3120 RD-20 и UFS3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2004
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3120 RD-20 и UFS3

    Всем привет!
    Принесли 3120 RD-20 произвольно перегружается,либо при входящем звонке. На уфсе определяется как 3100 RH-19 v5.30. Залил v5,54,теперь не включается,заливал обратно 5,30 не помогает. Подскажите плиз, а то клиент нервничает.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: 3120 RD-20 и UFS3

    Автор оригинала Mugalim
    Всем привет!
    Принесли 3120 RD-20 произвольно перегружается,либо при входящем звонке. На уфсе определяется как 3100 RH-19 v5.30. Залил v5,54,теперь не включается,заливал обратно 5,30 не помогает. Подскажите плиз, а то клиент нервничает.
    странно нонокия не делала RD-20
    http://homepage.mac.com/alvinmok/nokia/firmware.html

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2004
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробовал залить прошивку от 6610. Работает, но.... изображение стало зеркальным...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    осталась малость, дисплей от 6610 поставить!3120=3100=RH-19,RH-20 это 6220 (Dctx_Ufs_13f) может тебе обновить нужно софт до f-версии!а лучше отдохни! Нет у НОКИА RD-серии!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Получается что есть. Сегодня принесли точно такуюже 3100 RD-20 прошивка RH-19 v5.30 с той же проблемой. Клиент говорит что купил в китае, там все работало. Наверное узкоглазые уже начали телефоны подделывать

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2004
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Видимо начали подделывать. Эти тоже из Китая.
    Мне приносили 6610 и 3120 и у обеих тип RD-20.
    Чем их шить/лечить блин?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Mugalim
    Видимо начали подделывать. Эти тоже из Китая.
    Мне приносили 6610 и 3120 и у обеих тип RD-20.
    Чем их шить/лечить блин?
    это наклейки одинаковые... с одной тирографии. телефоны как правило рефабрик собраны с Б/У комлектухи... и сыпятся просто на ходу... у нас в городе ребя та 8910i завезли около 150 штук. им теперь часто икается...

Похожие темы

  1. 3120
    от 0vavan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.11.2009, 16:35
  2. 3120 замена UEM от не рабочего 3120
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 17:14
  3. 3120
    от wladimirw в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.08.2007, 00:59
  4. Nokia 3120 и UFS3 c HWK немогу войти в LOcal Mode
    от svyatosha в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.09.2006, 20:14
  5. UFS3 и Nokia 3100 (3120)
    от lesorub в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 28.07.2005, 04:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru