Показано с 1 по 8 из 8

Тема: капитальный глюк Сименсов?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    капитальный глюк Сименсов?

    суть дела такова. приносят разные сименсы чаще С35 которые напрочь отказываются видеть сеть. мои действия
    1. тупо разбираю
    2. тупо раскладюваю детали на столе
    3. тупо смотрю на них и гипнотизирую
    4. тупо собираю.
    после этого телефон начинает работать. его хватает примерно на пару дней. потом процедура повторяется. Вопрос - в чем проблема и как ее решить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    При таком "ремонте" первое, что напрашивается: контакты антенны.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Тотальный пропай платы

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Если не брать во внимание стандартные процедуры как-то замена РА, диплексера, фильтров и т.д. у меня прошло несколько аппаратов с неисправностью проца. После прогрева аппарат некоторое время работал, потом опять отказывался ловить сетку. Замена проца помогла избавиться от этой проблемы.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    70% передатчик ( трещины в керамике) 20% дуплексеры обычно вместе с передатчиками Если в сименсе замена дисплея шансы что сеть будет хреновая тоже 50х50. Конакты попадались редко но не исключено. И еще хрумкания в связи я раньше думал что это приемопередающий тракт зачастую помогает замена динамика.

  6. #6
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 196 : 123
    ели бы ты не гипнозом занимался а поднял бы антенний свичер проверил бы контакты антени пропоял бы в конце концов телефон и получил бы более кокретный результат а РА меняют когда телефон не звонит а не видит сеть!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.09.2003
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Полная чуш ! Я выпаял РА и при включении телефон видит сеть! но не регистрируется. Самый простой вариант этоподложить под плату и корпус трубы что угодно типа изоленты или бумаги для того чтобы выгнуть плату т.к. плата ломается в месте коннекта сим приёмника. Конечно енто не выход но так можно вычислить причину!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Автор оригинала vanja
    ели бы ты не гипнозом занимался а поднял бы антенний свичер проверил бы контакты антени пропоял бы в конце концов телефон и получил бы более кокретный результат а РА меняют когда телефон не звонит а не видит сеть!!!
    Телфон может и сетку ловить и прозваниваться и съедать при этом за пару звонков батарею. И часто виноват в этом РА. Так что не все так однозначно.

Похожие темы

  1. Кабель для сименсов
    от Dennis 25 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2006, 13:59
  2. шнур для сименсов
    от miron16 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.05.2005, 17:55
  3. декустомизация сименсов
    от 5erg4nt в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2004, 15:31
  4. Декустомизация сименсов?
    от 5erg4nt в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2004, 22:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru