Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: t 610 перезагружается

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    24.04.2004
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t 610 перезагружается

    Есть интерестный аппарат Eric T610 шьется нормально, но при заливке модема но последнеп проценте выкидывает ошибку. Все включается но постоянно перезагружается. Шил ufs и div ничего не помогает! Может кто знает вчем беда? Eric полностью новый не падал и не плавал.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    114
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 1
    Такая же беда на 99%
    Modem Flash Writing Failed: M_Check 00A7
    Error Break, Total Time: 2:19
    ЧТО ДЕЛАТЬ???????????

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    У меня тоже такой ерик есть завтро буду пробовать его шить ....
    идея прошить сначала модем .....

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Всё отлично шьётся,шил и ДИВом и ЮФСом,нужно просто правильно относится к своей работе.Перед прошивкой обязательно нужно уточнить версию.Затем проследить не активированна ли функция RSA.И только затем уже шить тело.Если функция RSA активированна,то сначала убиваем RSA а затем только шьём тело.И обязательно для всез телефонов SE,наличие полного заряженного АККБ.Сначала шьётся основная прошивка,и только затем уже модем,НЕЛЬЗЯ лить в начале модем.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    574
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 27 : 21
    да меняйте армовскую флэшку!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    Автор оригинала MasterDDD
    Всё отлично шьётся,шил и ДИВом и ЮФСом,нужно просто правильно относится к своей работе.Перед прошивкой обязательно нужно уточнить версию.Затем проследить не активированна ли функция RSA.И только затем уже шить тело.Если функция RSA активированна,то сначала убиваем RSA а затем только шьём тело.И обязательно для всез телефонов SE,наличие полного заряженного АККБ.Сначала шьётся основная прошивка,и только затем уже модем,НЕЛЬЗЯ лить в начале модем.
    если RSA активирована то и шить не будет

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    у меня такая же беда. Из одной партии 4 шт. - все ОК, а вот один ну никак. На 99% модема выдает ошибку.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вероятнее всего обрыв второй флэшки (под клавиатурой) без нее будет включатся но через некоторое время будет перегружаться

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    "ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"

    99% означает что нет опроса контрольной суммы прошивы ПЗУ

    ... и причём здесь флэш ? При флэш ошибка на 1% так что её не торгайте.

    А проц не мешает поменять армейский, конечно

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 3
    Таже фигня былаю Переустановка АРМ проца помогла

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    замена или переустановка? А если просто рогреть хорошо не поможет?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    было такое тело оживил мелкой прошивкой,
    а сейчас новое - вроде оживил, но оно сволочь звонит интересно:
    дозванивается а звершать не хочет - просто виснет и похоже голубозуб так же себя ведёт, что делать то? АРМ?

Похожие темы

  1. SE k 610 i
    от vadimKol в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2007, 13:59
  2. z 610
    от ЭДДИ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.07.2007, 05:34
  3. Т-610
    от Anton06.83 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.03.2006, 21:31
  4. 610
    от GSM48 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2005, 18:51
  5. 610
    от Birka в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2005, 11:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru