Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Разлочка и поднятие с55 с флэшью микрон 2с17!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Разлочка и поднятие с55 с флэшью микрон 2с17!

    Привет Всем!
    Для поднятиия програмно убитого с55 с флэшью 2с17 необходмо следующее:
    фулл флеш+еепром считанный с рабочего тела с флэшью 2с17(он также есть в инете)
    прога от Мартеча 3.0 можно крякнутую
    ksie 2.02 full
    ну и конечно же удачи
    ВЫПАИВАЕМ РЕЗИСТОР(где он находится надеюсь рассказывать не надо),ksie считываем лог и делаем мап.
    Заливаем Мартечем фулл флэш(тип флеши должен отобразится),после заливаем еепром,телефон моргнет и жужжнет,это уже хорошо,далее нам нужно восстановить родной имей именно восстановить! сменить имей на с55 пока невозможно!
    Для этого ksie заливаем подготовленный мап,в котором есть Родной имей и усе тел жив и разлочен
    НЕДОСТАТКИ: так как залит чужой еепром могут возникнуть проблемы с аккумулятором и т.д.
    Вообщем и всё,для старых моделей я прбовал делать унлоск с помощью мапа ksie, тел умирал, восстанавливал прогой а50/с55 unlock (её в инете валом)
    Удачи!

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    masa
    Осталось ссылочку на фулл флеш+еепром считанный с рабочего тела с флэшью 2с17, и будет готовое решение

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сегодня были здесь
    http://home.nextra.cz/~adsl_158983/t...artech_BZZ.zip
    и здесь
    http://www.gsmhack.info/c55_micron.zip
    если что мыльте еепром скину а вот фулл флэш, тяжело много весит.
    Удачи

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А нет у кого Микроновского фулла на А55, под Мартека?
    Очень нужно

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2003
    Адрес
    ВОРОНЕЖ
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Да сделай ты из него С55 - клиент будет только рад 8-)
    Сначала делаеш лог и бэкап батарейки как у А55, затем в фьере обзываеш аппарат С55, льёш фулшлеш, в логе меняеш "А55" на "С55", делаеш мап, заливаеш мап и бэкап батарейки и вуаля, наслаждаешся играми, ГПРС, диктофоном и ......

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Спасибо, я в курсе как переделывать.
    Мне все-таки нужен фулл именно от А55 и именно под Мартека

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть фулл-флэши почти под все семены для фреи. Поднимает аппараты без проблем. И под А55, и микроновские С55. Чем Мартеч лучше фреи, с ней же заморочек меньше и никаких тест-пойнтов ?

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Есть у меня подозрение, что Фрея не всегда корректно работает с 172С. Она неправильно льет ЕЕПРОМ и завязано это как ни странно с напряжением аккума при прошивке. Вот хочу все-таки найти фулл родной от А55 и попробовать. На С55 это, похоже, подтверждается.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уточните что значит неправильно льет ЕЕпром, аккумулятор после этого не заряжается, или показывает полный аккум, но тел отключается? Для этого ведь есть опция считать бакуп батареи во freia и после заливки фулла залить его назад.Сколько делал а55 с флэшью 2с17 проблем с аккумом не было

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    masa да кабы дело было в настройках аккумулятора, я даже и не дергался бы.
    В обЧем ситуёвина такова: флешь 172С, процесс прошивки обрывается на 960000 и FE0000. Флешку менял, Диалог реболил, проц грел (реболить боюсь, трафарета нет), интерфейсную фигульку реболил.
    Вот и хочу проверить насчет Хенрича

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуй шить не от батарейки, а от бп.
    Сравни потребление. Если разное то воткни диалог другой.

Похожие темы

  1. s5230 микрон, что нового?
    от newpro в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.01.2011, 05:02
  2. В чем можно Микрон прошить?
    от fobos в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.06.2004, 18:41
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 29.02.2004, 02:53
  4. Разлочка С55
    от Анастасия в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.02.2004, 19:06
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 10:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru