Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сеть в 3100 после трактора !!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3

    Сеть в 3100 после трактора !!!

    Клиент принес тел. в состоянии не стояния, говорит трактор проехал. Диспл. поменял, даже включился но не хотел находить сеть. Сразу поднял switch,-попал в десять! Поставил с рабочего донора, все заработало. ВОПРОС: Есть аналог или нет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Насчёт свитча не знаю, а вот вместо Аглиента иногда ставлю PF08125...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    antswitch podoidjot ot 6310i

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Спасибо попробую.

Похожие темы

  1. 3100 сеть
    от T-Style в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.08.2010, 18:17
  2. 3100 сеть.
    от Porter в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 39
    Последний ответ: 24.09.2006, 19:26
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 19.04.2006, 18:46
  4. Сеть в 3100
    от Stydent в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.04.2005, 21:55
  5. Помогите 3100 после прошивы не видет сеть?
    от карапуз в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.02.2004, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru