Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Может ли серийник поменяться на боксе ???

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Может ли серийник поменяться на боксе ???

    вот скачал обновление. запустил. первый раз запустилось.
    А щяс какую бы редовскую прогу не запускал говорит BAD KEY FILE,
    Написал джульвиру ... а он говорит мол вышли мгне свой старый и новый серийник....
    ничччего не понял =(

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    бывает такое, вышли ему старый серийник какой был, и тот который тепероь стал

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    да.... влип кажися... новый серийник то все нули =)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    191
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Diablo
    да.... влип кажися... новый серийник то все нули =)
    Пусть тебе реселлер поменяет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Украина, Ивано-Франко
    Сообщений
    160
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1
    Просмотри сайт поддержки, там многое написано.
    Возможно, удастся исправить SN_readerom.
    У меня изменился серийник и поправить удалось тока редером под Виндами МЕ. Пароль вводить свой логин для доступа на поддержку

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    У меня вот тоже такая штука работал, работал и вдруг перестал: BAD KEY FILE. То ноли покажет то номер прочитает. Отправил бокс ресцелеру он прислал его обратно и схему переделки- добавляется стабилитрон и диод в цепь питания и масса прокидывается. Сделал. То же самое: BAD KEY FILE. Но правда номер читаться нормально вроде стал, но проги не пускаются. Отпрвил серийник, теперь новый Кey жду. надеюсь поможет

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    отправил к реселлеру...поменяли на новую модель.....

Похожие темы

  1. Как проверить что активировано на боксе
    от Abzal в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.01.2010, 11:57
  2. Furious. Все пакеты в одном боксе сразу.
    от prostomne в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.10.2009, 16:54
  3. SETool3 восстановить EPROM в боксе
    от strogach в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2007, 16:34
  4. UFS Зачем в боксе нужна сим?
    от Roman.ki в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2006, 10:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru