Показано с 1 по 2 из 2

Тема: проблема с бе3

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    проблема с бе3

    есть бе3! с симой после ввода пин кода -в аут!
    на 112 без сим звонит, нормально заряжает!
    Грешу на ПО! да от беда- чем шить?
    а то его Воркшоп как бе1 находит, а сервис досовый!
    Комп сильно быстрый, cpukiller -no luck

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Alcatel Service Software by s2gsm не пробывал?

Похожие темы

  1. Проблема №1
    от micro82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.10.2008, 15:49
  2. проблема с L7
    от кент000 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.01.2008, 13:23
  3. Проблема с А-60
    от aaal в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 68
    Последний ответ: 25.11.2006, 08:23
  4. Проблема с Т9
    от Archie-Byte в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.04.2006, 14:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru