Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K700i не получаеться прошить его

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    K700i не получаеться прошить его

    Не получаеться прошить Соньку всё время выдаёт ошибку
    " ther currently no service for devices belonging to your operator"
    Что это может быть?
    Телефон или DSS-20???
    Или вообще комп?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    А через, что ты её пробовал шить?
    Если через update service то проверь установлена ли ява на компе, если что скачай её через официальный явовский сайт.. и всё будет работать! Говорят ещё DSS 25 лучше идёт, хотя это и не проверено.. я лично всё время шью через DSS 25...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    dali
    Да я через Update Service!!!
    А что именно нужно скачать???
    Не мог быть дать линку???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    403
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    u tebea telefon operatorskii i cerez update ne proshiesi

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    gliuk
    Да я смотрел через СЕРВИСНЫЙ РЕЖИМ там ни где нету блокировки. Да и не видно в прошивке этого ЛОКА!!!
    И тогда как мене обходиться?
    И вообще я щас тут пакет ЯВА скачиваю весом 15,5 может всё таки получиться хз!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    106
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 1
    Если так пишет, значит операторский и через Update Service не прошьется точно.
    И это не зависит от того, залочен он или нет.
    Если попробуешь обмануть, подсунув сначала нормальный телефон, то все равно не получится, только убьешь телефон!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    AHTOXA борсай ты это гнилое дело, прошивка через сервис сайт почти 100% смерть, я два раза пробовал, два трупа. У тебя есть кенты в СЦ (как у меня) чтоб после этих эксперементов их возраждать, один мне поменяли по гарантии не сделали уехал на Питер.
    ps если кентов нет лучше не рискуй отдай в СЦ или верни клиенту, а то попадеш к700 не самый дешевый тел. А если не в моготу е сделать очень надо купи пару логов у Лазера будет тебе счастье

Похожие темы

  1. iphone 3gs не получаеться прошить
    от salobon в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.08.2012, 22:38
  2. Прошить SE K700i
    от SHARPIK в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 15.10.2005, 12:16
  3. Прошить K700i
    от tinich в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.10.2005, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru