Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите разлочить Philips DB

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите разлочить Philips DB

    Люди добрые, как разлочить Philips DB?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    почитай форум это уже было неоднократно

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Savvy 4.01 by MARTECH Cracked by Guar - Final
    Программа выдает некие коды, но куда их вводить???
    Телефон Philips DB.
    NSCK: D5E5F50616
    MCC+NMC: 262-02 (такие коды для телефона)
    на кнопку RELOCK to MCC+NMC не реагирует
    Последний раз редактировалось sborovsk; 14.01.2005 в 11:08.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По этому вопросу нет информации или просто отвечать лень? Отзовитесь хоть кто-нибудь. Проблема в том, что телефон залочен под одного оператора. Как снять эту блокировку?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31
    Блин, возьми делока или санчеза, или андромеду на крайняк, нажми анлок и будет тебе счастье.....

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А общедоступного софта нет?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31
    Это ОБЩЕДОСТУПНЫЙ СОФТ!!!!!! Это только новый делок с железкой работает.... остальные все поломаны..... Здесь же по моему в файлах есть..... Воистину поиск рулит!!!!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромное всем спасибо за советы. Deloc мне не помог, но проблема решилась установкой русской прошивки.(выбор язака- удерживать клавишу "0"). Прошивку взял здесь же (файлы\программы\остальные\Руссификатор Pholips Savvy). Если скажете как, могу оставить голоса.

Похожие темы

  1. Помогите разлочить Philips 755
    от EdgarSimonian в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.03.2005, 15:30
  2. Philips 650 - разлочить помогите
    от Максус в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2005, 12:48
  3. Ответов: 21
    Последний ответ: 09.10.2004, 20:37
  4. Чем разлочить Philips 530
    от Baterka в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 31.05.2004, 07:32
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2003, 15:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru