Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 3510i

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510i

    Народ помогите! Дайте распайку кабеля на него, имеется провод FBUS, хочу переделать его в FBUS+MBUS. И какой луше прогой перешивать его 71 1 1 1

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все есть на этом сайте. И как прошивать и распайка. Чтобы из фбас мбас сделать, просто замкни tx & rx.

    p.s. скорее всего китайцем не прошьеш, гриффин или что-нибудь подобное надо

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хорошо. Еще один вопрос: можно ли через него в инете посидеть используя жпрс (знаю что он только для вап), но имея специальный кабель или программу может удатся это сделать ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не могу ничего подсказать по этому поводу, т.к. у нас в городе нет гпрс. Но внутренне чутье подсказывает, что у 3510 нет модема

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с подключением

    Ребята выручайте! Я уже бьюсь который день.
    Собрал F/М-BUS. Проверил кабель работает, COM паботает, а к 3510i подключится не могу даже через LOGOMANAGER. Не видет его и всё. Может програмно в аппарате закрыт вход? Или ещё какая беда?
    Помогайте.

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    urik В логоманагере можно выбрать как M-BUS, так и F-BUS, попробуй на M_BUS переключить, может ты просто RX и TX перепутал местами.
    А так должно работать

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GSM, Попробывал, ни в какую. Скажи в стандартном меню телефона долны быть какие-то вещи связанные с BUSом? может мой provider чего то урезал. Как можно проверить сам телефон?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как ты проверял работоспособность кабеля?

  9. #9
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    urik
    Простой тест на работоспособность кабеля F-BUS (в меню ничего нельзя отключить что касается кабеля).
    Замыкается Rx и Tx, запускается терминалка любая и нажимается на клавиатуре, у тебя в окошке терминала должны появлятся буквы, которые нажимаешь на клавиатуре.
    В виндах это называется HyperTerminal, а в нём создаётся новое соединение, прямое соединение на СОМ1.

    Если буковки не появляются - значит кабель нерабочий. Копай коробочку, которая в ком-порт вставляется.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GSM, так в том то и дело. Я коробочку сам спаял и именно так проверил и все вроде бы О.К. буквачки на терминалке рисуются и смеются надо мной - гады. А к трубке подключаю - х.. < Not Connected >. Х... какя то.

    urik добавил [date]1058160304[/date]:
    GSM, скажи, а трубка на connection должна как то реагировать? или только прога?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Гнездо под батареей имеет 6 контактныхплощадок:
    ...
    ...
    На проводе имеется 4 ключа расположенные "мушкой":
    .
    ...
    Для чего нужны два неиспользуемых контакта ?

    752 добавил [date]1058161619[/date]:
    "мушка" не удалась, верхняя точка находится по средине

  12. #12
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    urik
    Не, труба никак не индицирует подключение к компу.

    GSM добавил [date]1058263854[/date]:
    752
    Мушка какая-то
    там шесть контактов:
    RX, TX, MBUS, GND, VPP(может не использоваться), GENTEST0 (не используется в кабеле).

Похожие темы

  1. 3510i
    от [email protected]@_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.03.2010, 00:37
  2. 3510i
    от polons в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.03.2007, 16:52
  3. 3510i
    от lesha_1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2005, 16:54
  4. 3510i
    от lesha_1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.01.2005, 04:22
  5. 3510I v 4.44
    от Ser_#1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 03.08.2004, 01:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru