Показано с 1 по 11 из 11

Тема: E398 дисплей или софт?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4

    E398 дисплей или софт?

    Hi All!
    Всех с прошедшими проаздниками!
    Сабж собственно говоря простой, принесли E398 при включении на несколько секунд нормальный дисплей кажет а затем мутнеет и полосками покрывается, сам телефон при этом работает нормально!
    Вот и вопрос в связи с этим дисплей крякнутый или попробовать прошить? Телефон абсолютно новый, неисправность выявилась в магазине при продаже!
    Внутри всё цело красиво и т.д.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну так прошей.....в чем трабла....хотя мне кажется что все-таки железяка мертвая....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    что бы исключить вероятность софта, прошей ее
    а уж потом железо копай.
    тока вместе с флексом поршивай

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мутнеет и полосками покрывается он при отключении. Если ты из работающего аппарата аккумулятор вынешь (E398 имеется в виду), то ещё секунд 10 будешь наблюдать картинку, которая потом исчезнет, покрываясь полосами.
    Что с ним делать? Думаю, очевидно, что терапия более безболезненна, чем хирургия =) Прошивка точно ничем не повредит (хотя и вряд ли в данном случае поможет...). Несколько раз попадал на хреновый контакт дисплейного разъёма. Попробуй дисплей поставить заведомо рабочий, для начала.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Автор оригинала sky_master
    что бы исключить вероятность софта, прошей ее
    а уж потом железо копай.
    тока вместе с флексом поршивай
    ...а где его взять этот флекс? где можно было видел только язык и основную прошивку.
    Но плохо в том, что по тупости своей великой начал сразу шить Radio Comm. Прошится то прошилась и даже написала Flash Passed. а телефон мёртвый теперь и не вкл. и в flash mode не зазодит!
    Что дальше то делать?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    е398 не видится...

    1. Попробовать замкнуть 13-14 ноги в шнурке...
    2. Проверить АКБ или подать внешнее питание через тот же ЮСБ шнурок...
    3. Прошить PST прошивкой (флексить непридётся) - я под PST не видел прошивок без флексов (для е398) ещё...

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4

    Re: е398 не видится...

    Автор оригинала ghost
    я под PST не видел прошивок без флексов (для е398) ещё...
    R372_G_0E.20.95R_reflash.shx
    R372_G_0E.20.C1R_reflash.shx (32.2Mb)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    Пока небыло Тотала заливал флексы Радиокомом...
    флексы вложил....

    Всем всего....
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    первый флекс, по рекомендациям лучше, поэтому второй так, вдогон...
    лечил отдельно флексом постоянный рестарт, помоему основная болячка 398х...

    Всем всего...
    Вложения Вложения

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Re: е398 не видится...

    Автор оригинала NSerN
    R372_G_0E.20.95R_reflash.shx
    R372_G_0E.20.C1R_reflash.shx (32.2Mb)
    Извиняюсь недоглядел

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    В общем то могу теперь сказать, что прошивка здесь ни при чём.
    В результате долгих мучений удалось и прошить и профлексить данное тело, результаты остались теже.
    Кстати Suspend mode в Radio comm победил просто переключив программу в режим совместимости с Win2000.
    а тут кстати ещё один такой телефон подвернулся переставил с него дисплей и всё нормально стало.

Похожие темы

  1. W710: Софт или не софт
    от Mrgnstrn в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.02.2008, 01:31
  2. E398 не видит флешку (не софт)
    от Sashok007 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.12.2006, 17:32
  3. E398 нет коннекта с компом. Не софт
    от semga3 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.09.2006, 19:43
  4. E398 дисплей или софт?
    от dali в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.04.2005, 17:30
  5. E398 - странный софт
    от IlyaE в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.03.2005, 17:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru