Показано с 1 по 12 из 12

Тема: d410 china flash?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    d410 china flash?

    Подскажите пожалуйста, реально ли найти китайскую прошиву и зашить ее на D410 . ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Найти реально. Качал в октябре с
    http://210.73.66.79:2003/NewAnycallRom/D418ZCDF2.zip
    Если очень надо, то пришлю конечно...правда придётся разбить на 20 частей
    Ещё на сайте поддержки UFS а должна быть

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала CDrom
    Найти реально. Качал в октябре с
    http://210.73.66.79:2003/NewAnycallRom/D418ZCDF2.zip
    Если очень надо, то пришлю конечно...правда придётся разбить на 20 частей
    Ещё на сайте поддержки UFS а должна быть
    ОК! Спасибо, а пойдет эта прошивка если ее залью именно в модель D410 ??? Она ведь может и не вкл.
    По железу разные ведь 410 - 418

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16

    У кого инет быстрый. Пришлю D418ZCDF2-выложите здесь

    У кого инет быстрый. Пришлю D418ZCDF2-файл 20МБ-выложите здесь. У меня только почта не считается.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    CDrom
    пробовал я влить ее на d410 - не включается, мож я че не так делал? (optiflash 3.7 без зон, с зонами для фула ругается)

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Если у тебя D410, то флэш типа D418хххх не подойдет, т.к. он для китайских D418.
    Для D410 flash с китайским посмотри здесь http://219.136.252.24:8081/flash-fil.../D41CDZDF7.zip

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    256
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Еще как пойдет.Раз 8прошивал.И все гораздо лучше чем в русской прошивке.Прошивал D418ZCDH8.Брал на http://download.52samsung.com:82/52_.../D418ZCDH8.zip Громкость заметно выше вибра + мелодия связь тоже лучше

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так все таки как шить ?
    пробовал обе прошивки и410 и 418 optiflash451 (все зоны убирал) - так он зараза не включается после етого (шил и как 410 и как 418)

    еще заметил - ети прошивки льются 30 минут, а родная (.sre) - час, мож все таки разные форматы?

    поставил уст6 - там только 418 в выборе есть - можь им попробывать ? хотелось бы наверняка, а то клиент уже третий раз придет (а я ему все только обратно восстанавливаю, дальше не сдвигаюсь)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    256
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    после перепрошивки приходилось раза 3 отключать аккумулятор и потом ждать минут 5 пока тел переварит всю информацию.Перепрошивал Opty и 3,7 и4,1 и4,2 и 4,51.Результат один и тот же.Иногда после надписи "Samsung" тел зависает.Отключаешь АКБ и ждешь.Но это только в первый раз.Потом все очень нормально работает.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    так все таки как шить ?
    пробовал обе прошивки и410 и 418 optiflash451 (все зоны убирал) - так он зараза не включается после етого (шил и как 410 и как 418)

    еще заметил - ети прошивки льются 30 минут, а родная (.sre) - час, мож все таки разные форматы?

    поставил уст6 - там только 418 в выборе есть - можь им попробывать ? хотелось бы наверняка, а то клиент уже третий раз придет (а я ему все только обратно восстанавливаю, дальше не сдвигаюсь)
    А что значит ВСЕ ЗОНЫ УБИРАЛ ???

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тама в настройках моно выставить зарезервированные зоны адресов (если я верно понял),
    но токо похоже при прошивке они нафиг не нужны - в логе можно заметить что в прошивке все ети адреса и так заложены

  12. #12
    Member Аватар для Flach
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    KG
    Сообщений
    174
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 41 : 20
    Есть такая модефицированная флешь D418OK (лежала на сайте по ссылке http://203.113.132.129/Fone/Software.nsf/ ) вот она точно переделывает D410 в D418 сам перешивал два телефона все О.К.

Похожие темы

  1. V3r china постоянный flash mode
    от bl4ckout в разделе P2k Motorola
    Ответов: 47
    Последний ответ: 01.09.2008, 15:13
  2. Full flash D410
    от s-v-j в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.06.2005, 03:12
  3. C350 CHINA need flash !
    от FedorovV в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2005, 14:32
  4. Panasonic A100 China Flash Надо
    от uo5oq в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2004, 02:15
  5. v200 china flash?
    от kcell_kcell в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2004, 22:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru