Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C62 user code чем снять?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C62 user code чем снять?

    C62 user code чем снять? Про программы которые читают по логу не говорите пробова юзер код они не читают и не снимают

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Да что ты рассказываеш такое ................??????????????
    С62 Logger by Terror использую давно для етой цели....
    логгер нормально читает Юзеркод .....
    внимательно смотри в его окно.........
    при вычитке лога с тела он в самом низу и показывает что Юзер лок такойто ..............
    удачи ...........

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    589
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    гм... странно

    а что за программы? знаю, не считая гриффина, только одну, и всегда с юзерлоком и не только разобраться помогала. Я о C62logger

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    66
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    Пользуйся
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну ладно может я и слепой, попробую в очередной раз

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Mip$
    какая версия в телефоне?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    Кабель небось сам делал? У меня не конектился с компом, вот незнаю утебя он коннектится?
    Оказалось , RXD или TXD штырек с разъема который вставляется в телефон замыкал на металлическую пластину самого разъема ,а она в свою очередь соединяется с корпусом телефона.Вылечил я все это безобразие так : разобрал разъем , снял пластину ,наклеил на нее 6 слоев узкого скотча на внутреннюю сторону пластины ,собрал разъем.И свершилось чудо ,я считал код, о котором упоминалось выше.Происходит это из-за того-что,если сильно нажать на любой из штырьков сверху то они касаются этой самой пластины.Я думаю ты разберешся.Удачи.
    Последний раз редактировалось asaha; 13.01.2005 в 13:45.

Похожие темы

  1. e2 user code чем снять ?
    от Alchmist-III в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2010, 12:46
  2. 6303c снять user code.
    от polons в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.10.2009, 06:22
  3. 9210 снять user code
    от clayer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.04.2006, 12:51
  4. SE R380 чем снять user code?
    от heaven в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2005, 16:00
  5. User code a36 - чем снять?
    от cater в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2004, 12:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru