Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Срочно нужен FullFlash для Siemens A60 !!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Срочно нужен FullFlash для Siemens A60 !!

    Срочно нужен FullFlash для Siemens A60 !! Есть тело, не могу восстановить!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 3 : 3
    Опиши поподробнее, может он (фул) и не нужен

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот ссылка http://phonework.realkeep.com/temp/a60_full_v25rus.rar
    Опиши проблему подробней, может тебе другой фул нужен все зависит от типа флеши.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    400
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Ваш файл a60 full.rar (размер 5882 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/149886 в течение 7 дней до 04:15 18.01.2005.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Ловите


    Siemens A60_все для поднятия


    В архиве лежит фрея 15 + firmware + eeprom + bootcore (25 версия) для Siemens A60

    Все 100% работает, в названиях файлов указаны адреса, с которых надо лить. Фрея 15 правильно проставляет адреса, так что проблем не возникнет.
    К архиву приложена инструкция, в ней указан порядок заливки файлов. Единственое, что я забыл указать, это то, что после заливки всего нужно будет поправить имей, а потом сделать разлок.
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=229327

    Только зарегистрируйся на сайте, иначе не скачаешь файл.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    391
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин залил такой фулл в А60 с 26 прошивой... дык умер... Может есть у кого фулл на А60 v26?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    ua9mve
    а какая разница буть 14 или 26

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    ua9mve
    А зачем ты его залил поверх 26 версии, там же сказано, что 25 версия. А вообще у меня знакомые лили эту прошивку на 26, все нормально заработало. Просто что-то недоделал. Почитай инструкцию внтури файла, и не забудь после заливки всего нужно будет поправить имей, а потом сделать разлок. И будет тебе счастье.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    391
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Да знаю я про все это.... дело в том что после заливки тело даже бжжж не говорит - просто перестало вкл. Пришел с неисправностью "не показывает дисплей" дело не в дисплее, не в контрастности... вот и решил залить фулл.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    ua9mve

    Мне кажется что твой клиент чего-то не договаривает. Поднял своей прошивкой уже восемь телефонов.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    391
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Возможно и не договаривает.... Т.к. я пробывал ставить другой дисплей и контраст дергал нифига!!! Вот залил щас фулл 27 версии такая же хрень не дышит... заливал V-Klay V2.7 может другой нада лить и может зависит от bautrate?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,175
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    @Oleksiy1992
    смотри сюда :

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=36140

Похожие темы

  1. Срочно нужен Fullflash K1 для смарт клипы!!
    от пшпш в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.11.2007, 13:49
  2. Нужен Fullflash для Siemens A52
    от kama1985 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2005, 14:38
  3. HELP!!! Срочно нужен fullflash под sst для SX1
    от serjik007 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.06.2005, 19:36
  4. Нужен fullflash для Siemens S45
    от alexkaw в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.01.2005, 14:08
  5. Срочно нужен FULLFLASH для siemens s65
    от tot1983 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.11.2004, 03:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru