Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: По ошибке завалили 3310. Есть ли решение?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    По ошибке завалили 3310. Есть ли решение?

    Hi ALL!

    Принесли тело, сказали, что по ошибке пытались залить в 3310 фулл флеш от 3410. Тело ни на что не реагирует. Вливали Knokом 95ым.

    Есть ли какое либо репайр-решение?

    WBR

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2004
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет!
    Меняй флэху,я так сам экпериментировал.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Если убили софтом, должно реагировать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    south ukraine
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь аккумулятор

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    291
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 20 : 15
    нет 3310 убитых софтово которые нельзя поднять - стирай всю флешь с 200000 по 3FFFFF , заливай фул, правь имеи, файд и т.д. и все будет OK!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала remark
    нет 3310 убитых софтово которые нельзя поднять - стирай всю флешь с 200000 по 3FFFFF , заливай фул, правь имеи, файд и т.д. и все будет OK!
    Боксов нет, каким софтом можно поднять?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Если нет боксов - неси в сервис. Для подьема без бокса нужно как минимум 2 кабеля (СОМ и LPT). Однозначно. А тело должно ожить если убивали софтом.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дык кабели есть - и Com и Lpt. Вопрос - чем и как поднимать?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    291
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 20 : 15

  10. #10
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,862
    Спасибо
    914
    Благодарностей: 2,423 : 1,011
    Подымай Rolis 479, проверено не раз. Он и прошьёт как положено, и все установки сделает(Имей, Фаид и локи). Если надо, скину софтину и модифицированную прошиву.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    4DJ_TON: При попытке залить флеш ролисом периодически выходит "Flash erasing error 91 00 FF expected, but FF FF FF recieved. ........". Использовался fls-файл с последней версией 6.07 для 3310.

    Кинь файлы на foxb_AT_fromru.com (_AT_ -> @)

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    меняй флэшку!

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2006, 16:15
  2. 3390 -> 3310 решение здесь
    от layder в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.12.2005, 16:18
  3. Решение проблемы с сетью 3310
    от Mun в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.03.2005, 03:00
  4. Решение проблем с Nokia 3310 здесь!
    от PanV в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.12.2004, 02:41
  5. 3310 есть ли решение по ограничению доступа к телефону ?
    от usmanov в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.05.2004, 06:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru