Показано с 1 по 7 из 7

Тема: GD55 не звонит

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,064
    Спасибо
    484
    Благодарностей: 294 : 150

    GD55 не звонит

    привет
    GD 55 находит поле и держит его на 100% но невозможно с него или на него позвонить - "ошибка, попробуйте позже" в меню ограничений нет, диапазон коректный, грел - не помогло. Подскажите где копать? ет по софту аль железу?
    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    IMEI проверил ?
    там часто косячок
    еси Imei - вида ???0000010000 .... фиг куда будет звонить....но сетку держит стабильно.... ....пиши если что - я тоже пару раз так попал - флешанул - челу отдал тело - а он приходит - типа не звонит никуда - я аж вспотел - пока не допер на имей посмотреть....
    Последний раз редактировалось ALEX-ANDRO; 11.01.2005 в 23:52.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала alex.alexandr
    IMEI проверил ?
    там часто косячок
    еси Imei - вида ???0000010000 .... фиг куда будет звонить....но сетку держит стабильно.... ....пиши если что - я тоже пару раз так попал - флешанул - челу отдал тело - а он приходит - типа не звонит никуда - я аж вспотел - пока не допер на имей посмотреть....
    I est resenie! Ishi zdes!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Ульяновск -> Москва
    Сообщений
    152
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 2
    А у меня не работает только мегафоном!!! С пчелайном и МТС все ОК!!! IMEI правда не смотрел еще, тел на работе лежит, завтра посмотрю, может и правда проблема в этом.
    Все это после прошивки прогой WinMoDo Plus. Прошивка GD55A11.rel
    Раньше прошивал проблем вроде не было.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Neznayu, cto za problema s Megafonom, nu znayu cto u nas toje takoe slucii bil. U nas dve operator: AzerCell i BakCell. Posle prosivki s faylom GD55A11.rel tel rabotal s CinKartoy (operator BakCell), a s SimSimKartoy (operator AzerCell) ne rabotal. Lovit set, zato ne xocet zvonit. Vseqda proveryayu telefoni s CinKartoy, on ne opredelyaet IMEI telefona (bezopastno s uqonami).
    Clyucayno proveril IMEI, vdel tipa A000000010000. Esli ne oshibayus takie tel vseqda bivaet Kitayskimi. Ishi zdes bil takoy vopros i vse tam obyesnyaetsya; kak pravit iMEI?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Ульяновск -> Москва
    Сообщений
    152
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 2
    g_vova Спасибо за инфу. Сейчас копаю форум и качаю проги. По результату завтра отпишусь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Ульяновск -> Москва
    Сообщений
    152
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 2
    Все ОК. Как и ожидалось IMEI был кривой! Прогой GD55LTool_cracked_by_ Yassax&siroya все прекрасно восстановилось под 98 виндой на ноуте PIII 650 с первого захода без проблем. в XP выдавала ошибку при соединении.
    Всем спасибо за топики!
    И правда тел маленький, а проблем от него...

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.09.2007, 13:14
  2. GD55
    от VER в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2005, 03:18
  3. и снова GD55..........
    от DonCarlleone в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2005, 16:54
  4. GD55
    от LabsMobiles в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2005, 00:54
  5. GD55
    от parkom в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2004, 22:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru