Показано с 1 по 10 из 10

Тема: S300m

  1. #1

    S300m

    принесли тело надо было поставить кириллицу на смс прошил уфсом теперь тело не включаеться вообще пробовал шить оптифлешем все равно не включаеться !как быть ?как шить не пойму !может кто обьяснит по подробней!компьютер идит его нормально!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я шил ЭТОЙПРОШИВКОЙ и ЭТИМ ОПТИ был один косяк из-за кабеля, сменил - порядок. шил в выключенном состоянии, после старта - красная кнопка и поехало. первый раз включался ОЧЕНЬ долго, я так полагаю мозги в кучу собирал (еепром типа).

  3. #3

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри у тебя с300 или с300м то и сооответственно смотри прошивку там после цифры 30 должно быть буква м если с300м и соответственно наоборот

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2
    Реналь
    а нафига шить то? давно известно, что надо удержать звездочку, и переключится язык... правда в инструкциях к телам ни слова об этом

  6. #6

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Апарат китайский а вот вопрос S300 или S300M или S308 Тебе решать а китам паралельно. Я уже с такими гадами встречался. На нем одно написано , а насамом деле другое. Поднимал UFS -ом но стока прошивок и моделей перепробовал.

  8. #8

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    Принесли 3 недели назад подобное тело, только сломанное пополам и шлейф оборван... заказал LCD .. заменил .. тело 1 раз включилось и перестало ... прошил.. включилось .. зарядил .. прогнал 1 день отдал... на след день вернули ! Не вклюается.
    Шью его весь день всякими разными способоами через UFS и Optiflash ... толку 0 ...
    тишина полная.... потребление при нажатии 0.01 А... и тишина... никаких признаков жизни .. LCD снимал ... толку нету.. все равно ни стартует.. UFS инфо ни читает ... в тест моде вроде идет но везде еррор пишет..... где грабли ? шил его и под 98 и под XP ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    251
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    <<только сломанное пополам

    почему-то кажется, что без пересадки микросхем не обойдешся. Смотри трещины в компаунде

Похожие темы

  1. S300m
    от freeze76 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.11.2005, 07:43
  2. S300M
    от UDiman в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2005, 16:14
  3. s300m help
    от GEORGIA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.05.2005, 20:52
  4. s300m
    от alex97 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2005, 22:47
  5. S300M
    от unreal2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2004, 23:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru