Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: А50-зараза сети не видет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 28 : 7

    А50-зараза сети не видет

    Попался мне в руки сименс а50 включаешь а сети не видит- висит продолжительный пойск!!!!
    Так вот парень у которого я его взял говорит- Носил я его в сервисный центр .......... ну а дальше не внятно и не понятно!!!! Так вот в итоге из нашего разговора я понял что там ему сказали мы ни чего не можем сделать(и дальше опять невнятно и не понятно!!!)
    Так вот что это может быть!!!!
    1Либо это фулфлеш запорот!!
    2Либо действительно что то с железом

    Так вот фиеррой разлочил-пару разков -для уверенности!!! Фигакс сеть видит я его к кабелб и винсмапом 11 версию ему влил-включаю,а он сети не видит!!!!

    Мысль теперь какая может чужёго фулфлеша ему дать а,,,??? - вдруг проснётся -и прозреет эту долбанную сеть!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Редко проблема с сетью из-зи ПО, обычно железо.....
    если был в СЦ пробуй поменять трансивер и фильтры....
    если не поможет то выкидывай

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала DonCarlleone
    Редко проблема с сетью из-зи ПО, обычно железо.....
    если был в СЦ пробуй поменять трансивер и фильтры....
    если не поможет то выкидывай
    На А50 не встречал, а вот на А55 чуть не попался с чужим ЕЕпромом. Залил в него другой (с другого аппарата) и сеть появилась.
    Прикрепляю тебе EEProm от A50. Попробуй залей.
    А в следующем сообщении прикреплю фулл.

    P.S. Вот не помню только какая это версия, но что то из последнего с полной поддержкой русского языка.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar eep.rar (0, Просмотров: 124)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Вот, как и обещал. :-)
    Размер архива: 1821Kb


    P.S. Xumepa20 , ты проверь еще снят ли у тебя ТП. А то, может быть, оставили. :-)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar ff.rar (0, Просмотров: 169)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 28 : 7
    Спасибо большое-держи голос!!!!!
    да вот фулл у меня раньше с другова а50 был слит!!!!
    в клайвем сливал -вобщем залил , востановил оригинальный имей-и в прямь прозрел!!!!!! Только вот что наверно востановить теперь надо параметры батареи -вырубается когда зарядиться полностью!! Объясни если не очень занят если в -клайвем сливаю фулл и еепром - они получаются одинакового веса-вопрос они всё же чем то отличаются????

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 28 : 7
    Да насчёт тест пойнта-его даже не трогали!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 28 : 7
    не судите строго туповат ещё !!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Xumepa20
    Спасибо большое-держи голос!!!!!
    да вот фулл у меня раньше с другова а50 был слит!!!!
    в клайвем сливал -вобщем залил , востановил оригинальный имей-и в прямь прозрел!!!!!! Только вот что наверно востановить теперь надо параметры батареи -вырубается когда зарядиться полностью!! Объясни если не очень занят если в -клайвем сливаю фулл и еепром - они получаются одинакового веса-вопрос они всё же чем то отличаются????
    Батарейные параметры прикрепляю, но вряд ли они тебе помогут. Это как раз с того тела, чей фул и был.
    А эти параметры тебе было бы неплохо забекапить с оригинала.
    А вот по размерам EEProm и FullFlash, то такого быть никак не может. Размер EEProm у Siemens A50 составляет 64КБ, а FullFlash тяжелее - 4096КБ.
    Ты, наверное, что-нибудь не так делаешь.
    Я сливаю и заливаю сименсы Фреей (лишь в некоторых случаях использую)
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 28 : 7
    ЕЕпром влил спасибо большое!!!! Но после того как зарядиться на полную-вырубается!!!-что может быть такое!!! Попробовал настройки для батареи влить которые выложены выше- ни фига-всё равно в конце зарядки-вырубается!!!
    Может что то с батареей как думаете !!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    400
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 15 : 10
    ЕЕпром влил спасибо большое!!!! Но после того как зарядиться на полную-вырубается!!!-что может быть такое!!! Попробовал настройки для батареи влить которые выложены выше- ни фига-всё равно в конце зарядки-вырубается!!!
    Может что то с батареей как думаете !!!
    калибруй аккумулятор --> http://www.siemensgsm.ru/stat_sst.htm

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 28 : 7
    извените за то что не сказал что настройки батареи я забекаил-и просто пробовал с чужими настройками-ни чего не какой разници!!! Всё равно вырубается !!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6
    Переделал А50 в С45 путем перепайки резисторов и заливки ФФ от С45! После этого тело перестало видеть сеть Как выдумаете плохо пропаял резистор (я его потом повторно пропаивал) или из-за софта ??
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2006, 03:44
  2. А50 глюк по сети помогите!
    от санчёус в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.12.2005, 20:48
  3. А50 - абсолютно не видит сети
    от SlashHammer в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.04.2005, 23:41
  4. 8250 - зараза........
    от foxy в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.05.2004, 10:23
  5. Свистит зараза
    от azur в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2004, 05:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru