Показано с 1 по 6 из 6

Тема: настройки HyperTerminal для АТ-команд

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    настройки HyperTerminal для АТ-команд

    Привет всем,
    не могу настроить HyperTerminal Windows для АТ-командами с се47.
    Никаких драйверов модема не ставил.
    Датакабель рабочий. Установка компорта 115200-8-N-1, вроде все правильно.
    Запускаю терминал, набираю АТ на экране ничего отображается,
    время соединения идет вперед.
    Пробовал под ХР, тоже безрезультатно.
    Помогите разобраться с сабжем.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Может терминал в DM Mode?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2

    kst

    Если ты перед тем как законектить гипер терминалом конектил телефон ПСТехой то телефон перешол в ДМ мод и не увидится его надо выключить и включить. В гипер терминале надо выбрать ком порт к которому тел. присоединен. Если у тебя МТV прошивка он не увидится.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за ответы.

    У меня NS1025rus без MTV. Команды ДМ не изменены. Киньте линк на какой-нибудь_точно_рабочий терминал, плз.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2
    Я пользуюсь стандартным Гипер терминалом под ХР и под 98 виндовсом у меня все работает. Может у тебя кабель не работает на передачу данных? Ты его проверял на другом телефоне? Обычный кабель для програмирования не катит.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    cdma1x
    по-подробнее, плз...

    Кабель обычный -- трехпиновый. У тебя какие еще какие сигналы задействованы CTS, RTS, etc? Дело, наверное, в кабеле. Может, в приват?

Похожие темы

  1. F1200 настройки для UFS
    от Aladin-murom в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2008, 11:28
  2. E490 настройки для optiflash
    от luka76 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.02.2008, 16:36
  3. Настройки LG***.ini для F1200
    от spider777 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.09.2006, 12:11
  4. Ответов: 46
    Последний ответ: 02.03.2005, 03:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru