Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T28 Нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    T28 Нет сети

    Попал мне в руки уже гретым. Грели передатчик и свич. При включении пишет поиск сети, а потом нет сети, но ищет долго, с пол минуты. Вот тока незнаю зачем было греть передатчик, если тело по приёму нифига не видит. Кто сталкивался с такой проблемой подскажыте, где копать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    А при ручном поиске сеть видит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    447
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 11 : 8
    Начни с батареи - когда-то весь телефон перепахал, пока случайно не заменил батарею с другого тела - и всё сразу же пошло! Второй вариант - RF-процессор ( в этих телефонах часто глючит). Удачи!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Wadimka
    А при ручном поиске сеть видит?
    Нифига он не видит, сразу пишет нет сети. Замена батареи ничего не дала. Лады, попробую поменять RF-проц.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Когда неиправна PF-ка, то телефон сеть видит, но не может позвонить, идет постоянный сброс. В твоем случае замени маленькую бга микросхему что стоит возле кварца чуть ниже PF-ки. И все должно заработать, проверено раз 50 на 28 ериках

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8
    arrows
    Помогло? замена RF??

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ГЛюк подобный у т29, сеть видит но не звонит, передатчик включается, но в колонках вместо обычного звука слышно стучание
    менял диплексор и усилитель, обычно помогало...чтоб еще поменять

Похожие темы

  1. T28 сеть скачет и нет доступа.....
    от Alex2830 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2005, 16:51
  2. T28 нет изображения на дисплее
    от pilot333 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2004, 18:53
  3. Ericsson T28 нет сети
    от Lubodeev в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.10.2004, 20:23
  4. Ericcson T28 Нет доступа
    от Digi в разделе Ericsson Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 08.08.2004, 14:45
  5. T28 нет звука в динамике!!!
    от duzvik в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.07.2004, 05:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru