Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: S500 не могу запустить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2

    S500 не могу запустить

    Сабж, не утопленник, при вкл 27 мА и все.. VDD1, VDD2, VDD3 есть, вообще по траблшутингу из мануала тел работает
    генерация на обоих кварцах есть..
    вкл и выкл с кнопки..
    перекатал все микрухи, снял все варисторы..
    шиться не хочет, при попытке прошить флешером от S500 ругается на бут, уст6 пишет - неожиданный ответ
    единственное что по этому поводу пока не делал - не менял кварцы и флешку, нет пока под рукой..
    буду признателен за прочие дельные советы

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    и вопрос по поводу нечасового кварца - он на сколько Мгц, и с чего бы его снять, хоть для проверки?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    снял кварц с Х100
    стал потреблять 45 мА, коннекта нет с компом вообще
    Х100 в свою очередь с кварцем от s500 запустился, но тормозит конкретно, мелодии играют раза в полтора медленнее, видимо на разные частоты они всетаки

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в S300 очень похожий кварц.
    по сервисмануалу кварц на 13 мег
    проверь на землю кондеры обвязки контроллера питания - может гдето на землю коротит

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще советую глянуть сервисмануал - там троблешутинг есть - можно по сигналам выцепить неисправность

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    я уж просмотрел, померял..
    по сервис мануалу он у меня рабочий - но факт не включается не шьется

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    попробуй прошить без аккумулятора, нажми старт и потом всунь плату без аккум,
    у меня бывает получается так прошить

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    у меня лежит еще один такой с другой проблемой
    прекрасно шьется вдоль и поперек
    какая-то засада просто..
    осталось только флешку пробовать менять или в разбор пускать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    наверно криво льется, а при зарядки он как ведет себя?
    заряжает аккулятор или нет?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    заряжает полностью..
    вобщем по мануалу точно все ок до пункта где стоит ключик U394
    дальше у меня вопрос: на Y0 (6-я нога стоит логическая единица, на четвертой ноге Y1, логический ноль СE#F1 и CE#F2 соответсвенно) вроде так и должно быть.. но дальше отправляют к Y762 а я ее уже менял... замкнутый круг бля
    вроде должно работать а не работает

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    около сим коннектора 5-ти ножка,попрорбуй откинуть,правда у меня он тогда не шился и не вкл.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,372
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала verba
    по сервис мануалу он у меня рабочий - но факт не включается не шьется
    примите соболезнования - тело практически труп. потребление малое - значит проц и флешка не потребляют энергии, скорее всего питание до них и не доходит. посмотри три мелкие шестиноги ниже флешки - это логика связана с флешкой. Один раз мне помогло . правда тело было водяное. удачи!

Похожие темы

  1. Не могу запустить BruteForce
    от siilens в разделе MX-Key
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.06.2012, 17:09
  2. Не могу запустить UST
    от lisichanin в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.07.2008, 13:06
  3. Не могу запустить мать
    от sotan в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.11.2006, 14:53
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2004, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru