Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто нибудь смог поменять IMEI на E365?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто нибудь смог поменять IMEI на E365?

    Исходя из тем этого форума я понял, что конкретно это никому не удалось. Или я ошибаюсь.
    Благодарю за внимание! Жду конкретных предложений!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Mottool 18 выполняет такую функцию,
    на сколько корректно не знаю но процесс идет
    правда под хп не хотел показывать кнопочку подтверждения команды.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто нибудь смог поменять IMEI на E365?

    Maxus! А в 98 или 2000 Mottool 18 эту кнопочку показывает?
    Вы сами меняли с помощью Mottool 18 в Е 365 IMEI?
    Дело то в чем, никто конкретно не говорит, что 100% поменял IMEI. У кого этот процес в Mottool получился, но при *#06# все равно "зараза" показывает старый! В частности, у меня!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Купи софт у Vygis для Е365 и делай себе на здоровье

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Очевидно Viking прав
    Сам делал ребол емея, естественно какая тут проверка
    значит корректно не делает судя по паралельным постам.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 29 : 21
    всё делается прекрасно. главное что бы прошивка была не выше 0.1.40

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто нибудь смог поменять IMEI на E365?

    Tevel ! Текущая прошивка 0.1.39. Какой софт нужен? Вы чем меняли?

    Vygis! Что у тебя за хитрый софт?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,922
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    я и на 0.1.24 пробовал - не меняет точнее нет окна подтверждающего новый имей и разрешение экрана менял Может конечно дело в ХР в других виндах не пробовал

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто нибудь смог поменять IMEI на E365?

    Поменял на прошивке 0.1.39 прогой для панасоника g60ssv30 в 98 винде! Повышать прошивку не стал, скорее всего появится заводской EMEI!

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 01.10.2005, 16:45
  2. Кто подскажет как поменять IMEI на 6220?
    от Digital666 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2005, 02:53
  3. Смог кто-нибудь победить Самсунг V500
    от RomanCDMA в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.02.2005, 16:32
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 15.02.2005, 19:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru