Показано с 1 по 10 из 10

Тема: UFS3 vs SonyEricsson T630 user code

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Россия, Тула
    Сообщений
    202
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 52 : 4

    UFS3 vs SonyEricsson T630 user code

    Не могу снять код телефона с SonyEricsson T630. Делаю следующее: выбрал Т630, нажал кнопку GO, вставил кабель в выключеный телефон. Начинает бежать строка процеса доходит до 100% и начинает заново, надпись Securyti Boot увеличивается. Может UFS3 делать эту модель телефона? Кто сталкивался помогите.

  2. #2
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    У тебя кабель какой? Если просто разъем с микросхемкой в середине,то он не пойдет для новых Сонэриков(Z600,T610,T630) нужен кабель другой,насколько я знаю в этих телах есть тест-пойнт.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Россия, Тула
    Сообщений
    202
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 52 : 4
    Я ты этот кабель сам делал или он есть в продаже к UFS?

  4. #4
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    попробуй для начала кнопку RSA если не получится тогда надо кабель переделать
    Вложения Вложения

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    у тебя какая версия программы Eic_RTP?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Недавно такой делал.Если прошивка r6c005,то нужно жать RSA:hello:

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Россия, Тула
    Сообщений
    202
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 52 : 4
    toll, Да проблема была именно в RSA. Только я немного косякнул. После конекта прога попросила MCU, а я взял и обрубил. Тело погибло. Потом прошил все ОК. Так и не понял после RSA надо было тело шить что ли? Вобщем все прошло без тест-поинта.
    hELLISh и mobil_lg отдельное спасибо. Да и еще в каких случаях использовать тест-поинт.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 2
    Тест поинт использовать - когда на четыре лока заскочил.
    А есть еще варварский способ снятия лока, берешь, если есть, DIV Lpt стираешь область RSA (Remote RSA) он тоже просит MCU если есть подходящий по формату для дива прописываешь, если нет, подключаешь к UFSу, он кстати лучше цепляется после стирания, и в обычном режиме прошиваешь - локов нет:Q

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Россия, Тула
    Сообщений
    202
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 52 : 4
    cfytxrf, спасибо вразумил.

Похожие темы

  1. T630+UFS3 net konekta
    от Mobile_doctor в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.02.2005, 13:39
  2. T630 & UFS3
    от OLDiamond в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2005, 13:13
  3. User code
    от coded в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.12.2004, 13:47
  4. Imei SonyEricsson на UFS3
    от Kraftwerk1000 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.11.2004, 21:50
  5. Help!!! 3788 User Code
    от Gera в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.03.2004, 04:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru