Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Проблема с контрастностью HX-525b

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    Проблема с контрастностью HX-525b

    Привет Всем!
    Короче у меня тут такая проблема без РУИМки дисплей вроде нормально показывает и показываетзарядку в выключенном состояни и ещё показывает изображение когда звонят!!!
    А вот когда в обыкновенном режиме или в меню заходешь или номер набираешь но не звонишь ДИСПЛЕЙ практически не видно ни чего только там проблеки маленькие!
    Дайте советчё делать контрасность менял не помогает! Дисплей менять? Может какой нить кондёр сдох подскажите или по софту труба??
    Буду ПРИЗНАТЕЛЕН!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,285
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 80 : 30

    Это могет пАмоч

    # # 03 * 934 # 9367 * 192 # 397 # 741 2569 746 end

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Я ввёл этот код теперь у меня труба не ловит сеть, а вот дисплей всё так же не работает!!!
    :-(

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Похоже этот код сбрасывает в дефолтное состояние все настройки
    Попробуй коды
    ##*193*762534#*
    ##27732726
    какой из них подходит, если второй то появившемся меню попробуй включить RUIM

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    ни фига не получаеться телефон теперь работает без руимки.
    коды ввлдил ни чего всё так же.
    телефон так же не работает, звонить не могу.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    ни фига не получаеться телефон теперь работает без руимки
    тогда второй обязательно должен подойти, по окончании ввода кнопку "отбой", появится доп. меню, внем есть подменю работы с руим

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    imtmc450
    Всё то получилось тока осталось всё так же!!!

    Дисплей так же косячит!! Значит это что прошивка или менять дисплей?

    Если дисплей то где можно приобрести дешевле чем в мегаопте?
    Можно б/у

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Какая версиия прошивки?


    P.S.
    ты из ХМАО?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    imtmc450

    525PP024_RU
    fev 24 2004

    Прикол а ведь прошивку я увидел какая версия, а вот сама меню НЕТМОНИТОРА не было видна я просто на ощупь.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    imtmc450
    Да я из ХМАО это 86-ой регион

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    AHTOXA
    525PP024_RU
    у меня такая же версия, никаких проблем с экраном не наблюдаю
    Прикол а ведь прошивку я увидел какая версия, а вот сама меню НЕТМОНИТОРА не было видна я просто на ощупь
    Это как? В смысле вообще не было видно на экране этого пункта меню?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    imtmc450
    Да совершенно верно!
    Я просто видел что кто-то на форуме расписал детально пунктики НЕТ МОНИТОРА и нажал!
    А когда нажал он мене версию прошивы показал!
    Ну что ты мене сможешь посоветовать?
    Просто мене его как ты думаешь на софт капать или нет?
    Или заказываеть дисплейчик?

Похожие темы

  1. E710 большая проблема с контрастностью
    от OdiuM в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 28.07.2007, 01:26
  2. Помогите - проблема с контрастностью на Х70
    от Medvedi в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.04.2006, 11:15
  3. Проблема с контрастностью Z200
    от GANGSTER в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.10.2005, 09:02
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 06.07.2005, 01:21
  5. T100 проблема с контрастностью
    от DIMEL в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.09.2004, 18:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru