Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T310 GDFS для UFSx?

  1. #1
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    495
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6

    T310 GDFS для UFSx?

    Киньте у кого есть плиззззз!!!!
    И модем если можно.
    С уважением

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    255
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 34 : 16
    Обрати внимание, что gdfs'ы отличаются для разных версий.



    ЗЫ: отдельной модемной области у них и нету вовсе
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Vedargh; 23.01.2005 в 14:28.

  3. #3
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    495
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Ну наконец то!!!!
    Спасибо

Похожие темы

  1. t310 нужен gdfs
    от tolyamb в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.11.2005, 04:58
  2. T310 UFS прошивает GDFS, а куда не понятно
    от holodno в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.11.2005, 20:11
  3. T230 GDFS для UFSx?
    от pgp в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.04.2005, 01:44
  4. Нужен GDFS для t310 под UFS,поделитесь.
    от KIG в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.01.2005, 20:46
  5. T310 GDFS для UFSx?
    от tommi в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.01.2005, 02:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru