Показано с 1 по 3 из 3

Тема: BE5 v121 2mb и русский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Украина Рени
    Сообщений
    239
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 12

    BE5 v121 2mb и русский

    Вот принесли такое чудовище, интересно русил кто ни будь таких? С 4-х метровыми флешами проблем нет, а с этой засада. Труба не лоченная, клиент очень русский хочет
    Помогите плиз нарусить это чудовище.........
    Последний раз редактировалось gsmtest; 13.01.2005 в 17:59.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    забудь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Украина Рени
    Сообщений
    239
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 12
    понял, уже отдал....

Похожие темы

  1. BE1 2MB и русский язык
    от Виктор__ в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2006, 14:27
  2. Azalis TCD 238 2Mb русский
    от anderboom в разделе Philips
    Ответов: 16
    Последний ответ: 16.10.2005, 22:52
  3. T2288 нужен bin 2Mb
    от aborigen в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.09.2005, 10:13
  4. BE5 и русский
    от abgymnic1978 в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2004, 03:03
  5. Fisio 120 2mb flash
    от prestovivache в разделе Philips
    Ответов: 39
    Последний ответ: 23.04.2004, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru