Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Alcatel BG33C пишет ввести код сети!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3

    Alcatel BG33C пишет ввести код сети!

    При постановке другой сим карты алкатель от 332
    пишет ввести код сети.С ними никогда не работал,подскажите чем исправить,брал прогу с этого форума,523,она не хочет коннектиться.Может кто имеет распайку кабеля?Буду рад любой помощи!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нужно купить прогу , халявы на эти версии нет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    Ок,спасибо за ответ,я так и понял!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Та ладно. Какая версия? BG3 KR12C310 ручками, а младше хенрич ломанный и так делает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3

    Re: Alcatel BG33C пишет ввести код сети!

    Автор оригинала Анатолий_25
    При постановке другой сим карты алкатель от 332
    пишет ввести код сети.С ними никогда не работал,подскажите чем исправить,брал прогу с этого форума,523,она не хочет коннектиться.Может кто имеет распайку кабеля?Буду рад любой помощи!
    Пиноут от Брюса проверенный. Бокс с питанием 3.3 вольта ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хенрич прекрасно кладет алкашей , особенно ломаный , это прога для профессионала , который в ней и нуждаться не будет , а для широких масс есть проги типа с2гсм , которой завалить тело можно только по пьяни и то если залить чужой фулл ,, без сохранения бекапа.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    а KR129310 хенрич или с2гсм берет?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Henrich 5.23 крякнутый делает, сам пару труб делал.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    Понятно буду пробовать

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Автор оригинала ALEXMSS
    хенрич прекрасно кладет алкашей , особенно ломаный , это прога для профессионала , который в ней и нуждаться не будет , а для широких масс есть проги типа с2гсм , которой завалить тело можно только по пьяни и то если залить чужой фулл ,, без сохранения бекапа.
    Ты головой то думай - чего пишешь - это когда ж Хенрих
    тела валил - что-то я за год не одного им не положил - ну
    только если руки у кого из жопы растут да и мозги там
    же находятся - то тогда конечно - и то постараться придется ...

    Клонами не пользовался - врать не буду, а оригинал
    работает замечательно ... ещёб поддержку 835 дожда-
    ться - вообще бы супер было ...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    KR12C310

    правильно написал Magic_GSM,
    ломанный генрич делает версию KR12C310 только ручками нужно.
    запускаем генрич версии 4.3 или 5.23

    сливаем фулл флэш и правим хексворкшопе

    в адресе B1A4: значение f8b50f4d меняем на 0020f746
    в адресе 1185cc: значение fff7c4ff меняем на c046c046
    в адресе 118854: значение ffb5a3b0 меняем на 0020f746
    в адресе 11a620: значение ffb591b0 меняем на 0020f746
    в адресе 11ad5c: значение f0b52d4c меняем на 0020f746
    в адресе 11b634: значение 0228 меняем на 0120
    в адресе 11b9c4 значение 364880b5 меняем на 0020f746

    сохраняем как .bin и заливаем обратно в телефон


    и всё
    p.s. лично таким способом разлочил 3 umcишных алкателя версии KR12C310

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала eddiman
    Ты головой то думай - чего пишешь - это когда ж Хенрих
    тела валил - что-то я за год не одного им не положил - ну
    только если руки у кого из жопы растут да и мозги там
    же находятся - то тогда конечно - и то постараться придется ...

    Клонами не пользовался - врать не буду, а оригинал
    работает замечательно ... ещёб поддержку 835 дожда-
    ться - вообще бы супер было ...
    сначала он клал BG3 129 версии, потом последовательно BG3 12B и 12C .... Укладка продолжилась с выходом BH4 183,185,283,285,KU20 .Забросайте меня камнями если это не так...И если ты не попал в струю укладывания ввиду того что тебе мало телефонов носят - я только рад
    PS. Я ничего не придумал просто почитайте форумы самого Хенрича
    Последний раз редактировалось PeterGSM; 27.01.2005 в 23:11.

Похожие темы

  1. BlackBerry 8900, не могу ввести код сети.
    от GSMSERVICE.UZ в разделе BlackBerry
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.02.2011, 01:52
  2. Alcatel OT-303 как ввести NCK код
    от maksyd в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2010, 15:09
  3. Alcatel BF31C пишет ввести код сети!
    от Анатолий_25 в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2007, 21:01
  4. Alcatel XG1 код сети
    от inventor2 в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2006, 00:26
  5. Alcatel 331 просит ввести код сети.
    от Dimon Ru в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.02.2005, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru