Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ошибка при прошивке nokia 3410 UFS-3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ошибка при прошивке nokia 3410 UFS-3

    Проблема с UFS-3. Не получается прошить nokia 3410. Хотел зарусить. Сначало выдавал ошибку конекта. Потом с 20 попытки пошел процесс. Затем выкинул сообщение немогу найти ppm. Все тело мертвое. Как не пытался все в бесталку. Жму ерейс флеш рычит и дергается. Подключаю к рабочему телу все видит. Инфу читает, а шить не хочет. Кабель вроде правильный. Тело было исправное только русский не понимало. В чем ошибка?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    prozhmi posilnej , pohozhe kontakt plohoj

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Контакты батареи подогни помогает!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал прижимать. То же самое. На 3310 пробовал делать сброс телефона. Менял имей. Все проходит. А шить не хочет. Я так понимаю если делает сброс всех параметров и читает инфу с телефона то кабель здесь не причем. Может из за того что убрал эмулятор батареи и ставлю акб? Падскажите как определить совпадает прошивка pmm с mcu и ppm. Может в этом дело?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    быТЬ МОЖЕТ У ТЕБЯ НЕ РАБОТАЕТ РЕЖИМ fBUS?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А разве UFS ребулинг имей делает не через него?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может быть другое - батарея накрылась, у меня каждый 10-й тел точь-в-точь так чудит, попробуй другую подкинуть

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все получилось. Спасибо Kiss. Поменял батарею и все пошло!!! А то я уже думал совсем руки кривые ;-).

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Dodgik Не за что, возьми на заметку, как ни странно - очень распространённый глюк, в основнов у батарей которые купались, но и не только. Что то в схеме батареи происходит, (те самые 2 служебных контакта) что тел шьётся, детектиться, вроде полностью живой (кстати, так оно и есть :) ) но не включаеться. У многих Нокий такое есть, сталкивался и на ДКТ3, и на ДКТ4.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Народ, а при чем тут АКБ?
    Ведь Nokia на УФСе вообще без батареи шьется...
    Или я чего-то недопонял?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    783
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    Автор оригинала pgp
    Народ, а при чем тут АКБ?
    Ведь Nokia на УФСе вообще без батареи шьется...
    Или я чего-то недопонял?
    Значит кабели "левые" тогда нестоит удивляться....НОКИЯ на УФСе вся шьеться без батарей....

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    pgp Речь не о прошивке или Твистере, а о том, что по данным Твистера - полностью рабочий тел, а при отключении от твистера и подключении батареи тел делает вид, что дохлый вообще.... Выход прост - вседа держать запасную заряженную и гарантированно рабочую батарею, их не так много типов, хотя я в дополнении купил импульсник для мобильных, 35 баков удовольствие со всеми шлейфами, плюс индикация/регулировка тока/напруги, оч. полезно для первоначальной диагностики, рекомедую.

Похожие темы

  1. f300 ошибка при прошивке UFS
    от vasiliy229 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.03.2010, 21:23
  2. 5800d-1 вылетает ошибка при прошивке UFS
    от Klech в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.03.2010, 10:20
  3. ОШИБКА ПРИ ПРОШИВКЕ SE K600I ЧЕРЕЗ UFS
    от Mi4ael в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.09.2008, 14:51
  4. 3310 при прошивке UFS ошибка Flash Id...
    от Zentavr в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.04.2007, 06:01
  5. Т290 ошибка при прошивке Ufs
    от maxsim в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.12.2005, 14:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru