Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Alcatel one touch 6037 Не подошла ревизия на тач какой программой можно колибрануть?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    тамбовская
    Сообщений
    9
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel one touch 6037 Не подошла ревизия на тач какой программой можно колибрануть?

    Alcatel one touch 6037 Не подошла ревизия на тач подскажите решение данной проблемы.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,358
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 537 : 297
    такая же фигня,модуль прислали,дисплей работает,тач срабатывает неправильно.ПРошил офф 4.4,не помогло,как победить его.Не поверю что никто не сталкивался...

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,081
    Спасибо
    944
    Благодарностей: 2,569 : 1,083
    Я сталкивался, но не решил...
    Думал сначала сменить просто тач, срезал дисплей, заказал в Китае. Вообще не заработал.
    Потом заказал в ТАГе, тоже самое. На обоих тачах chipone.
    Заказал модуль в SK - всё сразу заработало идеально, как и положено.

  4. Спасибо сказали:

    Влади (04.03.2016)

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    27
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    на 6037 заметил такое: есть дисплеи с черным и желтым шлейфами. Маркировки не помню. Так вот, одни и те же тачскрины идеально работают с дисплеями с желтыми шлейфами, на дисплеях с черными шлейфами идут самосработки. прошивка, экранировка и заземление контроллера тача не помогает. контроллер был точно не Chipone, такой же как в оригинале. Проверял, переклеивая тачскрины с одних модулей на другие.

  6. Спасибо сказали:

    Влади (04.03.2016)

  7. #5
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,358
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 537 : 297
    чип менять смысла нет?как тогда киты продают по всему миру,если ни у кого не работает?

  8. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Россия,Кинешма
    Сообщений
    95
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 92 : 22
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    чип менять смысла нет?как тогда киты продают по всему миру,если ни у кого не работает?
    Не знаю, я вот здесь брал , работает, как часы, единственное повыше приклеивать надо, чтобы фантомных срабатываний не было.

  9. Спасибо сказали:

    DJ_TON (05.03.2016)

  10. #7
    Member
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    волгоград
    Сообщений
    195
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 87 : 44
    тоже новый модуль не реагировал.сброс не помог,а прошил 4пда 4.4 01010 флеш тулом заработал
    модель 6037y

Похожие темы

  1. alcatel one touch 233 не заряжает АКБ
    от domrustika198 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2015, 20:11
  2. Alcatel ONE TOUCH 4030X не включается по софту
    от max232 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 13.10.2014, 18:41
  3. не работает дисплей на alcatel one touch 990 не хватает элементов
    от мастерок в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.01.2014, 20:03
  4. ALCATEL-ONE TOUCH 991,не видит флешку
    от megayarcev в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.11.2013, 00:53
  5. Alcatel One Touch 985D не видит карту памяти
    от ARguitar в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2013, 22:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru