Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Siemens L55 - как восстановить после прошивки в M55?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens L55 - как восстановить после прошивки в M55?

    Принесли весьма любопытный экземпляр - Siemens L55.
    Внешне как М55. Внутри любопытно - на бумажке с IMEI надпись - NOT FOR SALE. Да и IMEI интересный на той же бумажке - 004999567ххх..
    Не включается, никаких звуков не издает. Фреей видится как М55 v11 - судя по всему, ее туда уже пробовали залить. Известные методы оживления М55 не помогли. Клиент божился, что аппарат умер после скачки с нета картинок и музыки. Вопрос тем, кто это чудо видел - не завалялся ли у кого полный флеш именно с L55 ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    112
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема возникла L55 зашил как М55 - получил труп, как и чем поднять это тело IMEI начинается 0049............и т.д.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    1. By the most vile powers of the dark necromatic arts you raise this thread to unlife!!
    2. С данным телом не сталкивался, судя по IMEI - это пиндосский вариант M55? В своё время переделывал S56 в S55 - запустился он после удаления одного из резисторов (покури поиск на предмет "S56" - найдёшь, где этот резюк). Думаю, в данном случае надо будет проделать примерно то же самое. На крайняк берёшь схему расположения элементов на М55 и сверяешь со своей платой.
    3. Если это пиндосский аппарат, в диапазоне GSM900 работать он не будет - придётся перепаивать радиотракт.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    112
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за ответ! Попробую поискать, может запустится....
    Есть еще аналоги L55 - МС60 и А31 у всех ИМЕЙ 004............. NOT FOR Sale нужно зарусить??? Сеть ловят!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    43rus, Киров
    Сообщений
    505
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 124 : 52
    Блог
    1
    недавно переделывал M56 в M55. да, везде написано про резистор, который нужно удалить - это не помогает, после прошивки БЗЗЗЗЗ и всё. внимательно сравнил плату с рисунком в мануале, - в M56 отсутствовал резистор R185, с другой стороны платы, аккурат напротив того который надо удалить - об этом нигде не было сказано. видимо, HWID задает. может, полезно будет

    насчет диапазонов. поменял ТОЛЬКО свитч (от C55), 900 работает отлично

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 24.02.2010, 04:03
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.01.2006, 16:16
  3. Siemens M55 не удается восстановить
    от Crazy_lazy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2006, 04:04
  4. как восстановить M55
    от hayk_hakobyan в разделе EGold 7850
    Ответов: 32
    Последний ответ: 22.11.2005, 13:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru