Показано с 1 по 8 из 8

Тема: С62 ничего не помогает.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0

    С62 ничего не помогает.

    Изначально зависал при включении. версию проверить не получилось, тем более, что кто-то его уже пытался оживить. После прошивки 20 вер. включился, но имеи кривой, нет профилей, блоирови замки, все звонки выключены. Карточку принимает и звонит. После 26 и репейр ГДФС включается- синий эран. После 13 не вкл. Разблокировал и теперь 20 26 28 прошивки телефон включается нормально, но карта не подходит. имеи кривой и ничем исправлятся не хочет.
    Есть мысли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    читай топики тут все есть если поиском пользоваться умееш

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    Все, что вышеупомянутых топиках проделано и не раз и даже больше, но эфекта нет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    light
    bigmax
    передомной лежит тело с точно такимиже траблами можно конечно попытаться разлоить его софтом от грифа но мне лично 5 евро жалко-)))

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,072
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    light
    Я не в курсе можно ли сделать чем либо прибитую SP-Area.

    Может найдется кто нибудь кому жалкие 5евро все-таки не деньги и попробует

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    botya666
    )))я просто из 4 подобных зделал тока один так как он работал с 26-ой версией а фул тока у мну на 26-ую, вот а данный апарат с 28-ой работает!ну была не была пробую-)))
    потом напишу результат!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Одним словом я потратил деньги не зря!
    Значит!
    Клиентом от Грифа я залил епром который был слит с живого апарата 20 версии потом зделал репаир контрольных сум , анлок!
    понизил на 20 версию прошивку с репаир gdfs и всё стало на место!УРА ТОВАРИЩИ!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    К стате Афигитительная идейка по поводу ломануть эту софтнку но у мну такое впечатление что бут файлы она сначада берёт с инета , я не проверял я так думаю, но в принцепе на досуге попытаюсь ломануть!

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 31.08.2006, 14:35
  2. SE T230 глючит, и ничего не помогает!
    от Viktor0001 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.06.2006, 15:35
  3. T630 перезагруз...ничего не помогает
    от Daruna в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 02.03.2006, 04:24
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.05.2005, 22:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru