Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Repair 2300 с белым дисплеем - может кому пригодится...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19

    Repair 2300 с белым дисплеем - может кому пригодится...

    Есть 2300 с белым дисплеем при включении (сам выключаться не хотел) и UFS-3.
    Сначала пролил MCU и PPM v 610 по отдельности (вместе выдавали ошибку). Дисплей всё ещё белый, но тел стал выключаться как положено. Затем пролил rm4_nok_01.pp -тел заработал нормально, но перегружался на входе в меню музыки. Понизил до 420 и снова залил 610. Тел ожил полностью.
    Последний раз редактировалось Vladim; 15.01.2005 в 09:26.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а как Гриффом это сделать, прошиваю v5.10 и 5,40 телефон включается и сам начинает перезагружаться находит сеть и сразу ее теряет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Решение проблемы следующее (Для UFSx): Для Грифа я думаю тоже мона применить данную последовательность действий...

    1.Стираем флеш с помощью "Erase FLASH" (используя значения, предлагаемые программой по умлочанию)
    2. Проливаем полный флеш (MCU + PPM) Лучше всего использовать самую последнюю на текущий момент версию. У меня это 5.62.
    3. Тело должно войти в Local Mode
    4. Заливаем PM, который с суппорта...
    5. Дальше - Init Simlock
    6. И наконец - Full Factory Defaults.
    7. Вставляем СИМ. Ждем....
    У нас рабочий аппарат... =))

    Удачи... =))

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Теряет сеть и все

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ну вазьми ппм напр от 1100 и скопируй в его ппм блоки 1и 7 и будит тибе счастие

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да я, собственно, просто шил и всё...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Перм. край
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда делаешь Init Simlock там повыбирай файлики. И попробуй пролить сначала MCU потом rm потом MCU, PPM, CON - возможно в нем проблема, rm и (цитата):
    Тело должно войти в Local Mode
    4. Заливаем PM, который с суппорта...
    5. Дальше - Init Simlock
    6. И наконец - Full Factory Defaults.
    Мне помогло на 3100. Покрайней мере это тоже совет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    173
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    сделал как писал PGP тел ожил но не заряжается
    и иногда перезагружается.
    Доступа на суппорт нет может выложит кто-нибудь
    прошивку поновее и PM заодно(провереный)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.08.2003
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    126
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    pgp а не подскажеш ли че не конектиться ни 2300 ни 1100 мыргающие к ufs3, выдаеть вот такую лабудень :
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    Rebooting Mobile
    я так понимаю неконтачит или как?
    телефоны взглюкнули вроде опосля закачки мелодий...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ashgabat
    Сообщений
    58
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Vladis2
    Когда делаешь Init Simlock там повыбирай файлики.
    Подскажите пожалуйсто где и какой файлик выбирать.спосибо

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    Автор оригинала Tehmaster
    сделал как писал PGP тел ожил но не заряжается
    и иногда перезагружается.
    Доступа на суппорт нет может выложит кто-нибудь
    прошивку поновее и PM заодно(провереный)
    Лови (смотри начало топика).
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    751
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Согласен с Decibell, штук пять таких было, все лечились наитупейшей перепрошивкой со всеми сбросами, ни один по гарантии не вернулся

Похожие темы

  1. Может кому пригодится
    от and10 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2007, 08:27
  2. может кому пригодится
    от ICS в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.04.2007, 13:39
  3. VoXTEL V50 может кому пригодится!
    от rus89 в разделе Voxtel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.02.2006, 15:51
  4. схема на V3 , может кому пригодится
    от ёжик в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 13.01.2006, 16:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru