Показано с 1 по 5 из 5

Тема: A35 Как понизить версию

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    116
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4

    A35 Как понизить версию

    Тел глючил я ему здуру 31 версию влил, а там руского не оказалось. искал с рус ненашол. Есть только 25.
    Помогите кто чем может

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    А что свуп не работает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Льёш Full, разблокируешь и радуешься.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    116
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Я так и думал но небыло фула чтоб попробувать. Подкинте кто нит

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Лови.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Как понизить версию прошивки!
    от VITAXA в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.06.2006, 15:04
  2. C155 как понизить версию
    от armkbdotcom в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.06.2005, 16:14
  3. Как понизить версию в 6630 ?
    от PavelR в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.05.2005, 23:00
  4. А 55 как понизить версию.
    от Banned в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2004, 15:14
  5. Понизить версию 5.87 как?
    от Flint121 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.05.2004, 11:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru