Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: X600 нет звука в динамике

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    X600 нет звука в динамике

    Привет всем. Первый раз столкнулся с этим. Уже все.Не знаю, что делать. Динамик (говорунчик) целый.
    Площадки не в обрыве. В нем полная тишина.Гарнитура работает. Сборка Е61 у гарнитуры целая. Не битый, не топленный. Что делать то?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    сними все варисторы пропаяй микрофон и разъем heands free, должно помочь все самсунги так лечаться.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Микрофон убирал вообще, вот варисторы не трогал (где они?), т.к. на Х600 нет схемы. Может кто сможет поделиться ссылкой на С-Мануал для Х600?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Держи
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar x600.rar (0, Просмотров: 482)

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Сегодня устранил такую же неисправность. Динамик целый, тело не падало и т.д. Причина оказалась банальной - один контакт динамика идет на разъем Hands Free в котором размыкающиеся контакты именно этот контакт не был замкнут подогнув его решил роблему (Если речь идет ослуховом динамике)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    войди в тест режим и проверь настройки *#8999*8378# . возьми рабочий телефон и сравни. только выставь всё точно .И ещё если настройки отличались то попробуй уменьшить громкость динамика на одно деление боковыми кнопками.

  7. #7
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    963
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 295 : 143
    Блог
    1
    Автор оригинала Shiman
    войди в тест режим и проверь настройки *#8999*8378# . возьми рабочий телефон и сравни. только выставь всё точно .И ещё если настройки отличались то попробуй уменьшить громкость динамика на одно деление боковыми кнопками.
    можно с этим не заморачиваться - настройки аудио сбрасываются на стандартные сбросом еепром - *2767*2878#....

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Rudy - 100% прав, всё дело в варисторах, уже ни раз с этим сталкивался!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня была проблема x640 ,не было звука клавы.динамик не работал. перепробывал все,пока не поменял 2 кнопки рег. громкости слева.труба была залита соком

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну если гарнитура работает, то при чём здесь настройки, может стоит всё таки посмотреть разъём или плату прозвонить по схеме.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    вот добрые всё-таки на этом форуме то люди,попросил -вот тебе и мануал,так в чём дело осталось только мультиметр включить и вперёд,ерпис на прямую подключён к максовскому переключателю,звони их напрямую затем между собой,идём дальше меняем сам максовский переключатель,не он,тогда ямаху скинуть не помешает,если нет то в проц всё упирается,не забывая прозванивать при этом всю защиту и фильтры

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Адрес
    Ильский Я
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Странное решение

    Принесли (банальное начало) x600,
    говорят хенд фри воткнули неродное , пропал звук в динамике
    .Служебніе тона есть а голоса нет
    нормальное хенд фри тыкаешь все работает
    но без него звука нет в динамике
    снёс все варисторы
    эффекта нет
    заменил ямаху
    эффекта нет
    заменил разьём
    эффекта нет
    прошил
    эффекта нет
    убрал микросборки
    эффекта нет
    достал бубен на вечер
    и ввел достопочтимый *2767*2878#
    Эффект есть всё заработало
    спрашивается бубен помог или код очистки, ведь всего лишь тыкнули фришку, неужели еепром слетел изза неё

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.09.2011, 12:50
  2. W 550 нет полифона, нет звука в разг. динамике
    от Denis_Master в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 22:49
  3. X600 нет звука
    от Синхофазатрон в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2008, 19:28
  4. X600 нет звука в динамике УХО
    от infotehtorg в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.11.2005, 13:37
  5. X600 нет звука
    от alexece в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.10.2005, 03:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru