Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 6630 код телефона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24

    6630 код телефона

    Чем снять ,кто нить знает,в юфсе поддержки нет!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    191
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: 6630 код телефона

    Автор оригинала welder
    Чем снять ,кто нить знает,в юфсе поддержки нет!
    http://www.phoenixblackbox.com/

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Сейчас грифом сделал.....на ура....

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Borgir
    Сейчас грифом сделал.....на ура....
    Не подскажешь какой кабель использовал. а то срочно надо операторский лок снять. Кабеля на 6630 с Грифом не было.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня на 6630.....покупал....отдельно....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А от других нокий не подходит? Или может кто распайку знает. очень нужно.

  7. #7
    Member Аватар для Flach
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    KG
    Сообщений
    174
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 41 : 20
    Borgir а грифом русский пробовал проливать?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: 6630 код телефона

    Автор оригинала welder
    Чем снять ,кто нить знает,в юфсе поддержки нет!
    Как это нет?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37

    Re: Re: 6630 код телефона

    Автор оригинала Tahkent
    Как это нет?
    В 6630 используется алгортим BB5, абсолютно новый, поддержка только в FLS-4 и PBB (поскольку этот есть клон FLS-4). Griffin, UFS и прочие пока бесполезны... будем ждать...

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Автор оригинала Borgir
    Сейчас грифом сделал.....на ура....

    Чего ты там говоришь грифом то сделал ???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    а о каком коде идёт речь?

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Автор оригинала Tahkent
    а о каком коде идёт речь?
    Дык у нокий только один код тела бывает - это код
    юзера или по другому защитный код - тот что по
    умолчанию 12345, всё остальное это уже операторские
    блокировки и кодом тела их как правило не называют

Похожие темы

  1. код телефона sony ericsson p900 код телефона
    от JAV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2008, 22:20
  2. 6630 с с какого телефона подойдёт A.Switcher
    от mavrs в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.05.2007, 20:31
  3. Ответов: 20
    Последний ответ: 23.03.2007, 01:21
  4. 6630 и продижи ,юзер код
    от rus89 в разделе Prodigy Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2005, 09:47
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru