Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Помогите начинающему сменить прошивку на bf3

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите начинающему сменить прошивку на bf3

    У меня телефон пишет версию 103 02. У него начали размножаться менюшки. Растолкуйте, пожалуйста, какая у меня сейчас версия, какую последнюю прошивку можно в него залить( я слышал что-то про техзоны какие-то разных версий, т.е. есть какие-то разные аппаратные платфомы), а также поподробнее чем и как это сделать.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже CPX103 02.
    Менюшки пока не размножаются.
    Но на будущее хотелось бы знать какие прошивки подойдут...
    Как прошивать вроде написано в http://www.gsm-repair.com.ua/phorum/...pic.php?t=1950

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Anton777 ###847# при вставленной СИМ, но сотрется записная книга в телефоне.
    IgorL 103 это только версия, сзади на бирке написано что-нибудь типа
    BF31C-1JALRU1
    246 30HB45 MHL
    Вот это твой языковойц пакет и субверсия, от нее и зависти, что туда можно заливать.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos
    BF31C - 1HALRU1
    255 35HB13 IHM
    Что можно?
    Особо интересует возможность русского ускоренного ввода SM.

    All
    Всех с наступающим Новым Годом !

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    IgorL у тебя очень классная прошивка 103-255, ее можно сменить на 104-15А, там есть интернет, но нет русского языка. Больше ни на что.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    IgorL
    лучше оставь эту версию
    ускоренного ввода нет, да и не будет

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем.
    Прошивку свою вместе с teh, слил на всякий случай
    Ежели кому надо - обращайтесь.
    Насчет "ускоренного" ввода.
    В "Установках" есть такая фенька "Словарь". Слова туда вводятся, но только латиницей.
    Не въехал зачем она? Разве не для типа T9?
    (Телефон мне достался без инструкции, но с коробкой и горелым зарядником).

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    narva
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня на наклейке написано

    BF31C-1HALPB1
    254 34HB68 FNL

    Что можно сделать????

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    nalim а что с телефоном?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    narva
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos да в принципе ничего серьезного вибро иногда глючит и Интернета нету

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    nalim насчет вибры, скорее всего железный глюк (контакты вибры чистить надо)
    А интернет, либо русский язык, либо интернет, выбирай.

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    nalim кстати, телефон у тебя уже перешитый. FNL-это финляндия, изначально русского не было

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 28.08.2006, 04:04
  2. Помогите начинающему!
    от Rus_07 в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 21
    Последний ответ: 20.11.2005, 16:49
  3. Помогите начинающему
    от malser в разделе SIM-Card
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2005, 23:29
  4. помогите сменить прошивку для e365
    от cultfire в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2004, 12:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru