Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблемы с UFS3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    Проблемы с UFS3

    Приветствую всех! У меня такой случай.Мне привезли UFS3 с Арабских эмиратов. Поначалу он работал нормально.Затем я скачал апдейт на оффсайте и установил на комп.После этого УФС просит код активации. А вот код я не могу нигде взять ,так как незна. росселлера своего.И вообще я незнаю клон это или не клон. Подскажите что мне делать??? Нужно очеень!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    А какя именно прога требует кода?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так если ты зарегился на сайте поддержки, так там-же на сайте тебе и коды для новых версий софта посчитают по номеру твоего бокса.

Похожие темы

  1. Проблемы в UFS3.KZF
    от Svitch в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2007, 11:27
  2. КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМЫ С АКТИВАЦИЕЙ UFS3(2) Twister
    от Unlocker в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 199
    Последний ответ: 21.12.2005, 20:20
  3. UFS3+Nokia 3650+прописатьUEM=проблемы были?
    от Mishael в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.11.2004, 20:55
  4. UFS3 и DCT3 проблемы
    от tunt в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2004, 18:51
  5. У меня проблемы с Нокиа 3410 проблемы!
    от devICE в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.01.2004, 00:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru