Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Q820 и ESN

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Q820 и ESN

    проблема Q820 21.03 с ESN работает только которые начинаются на B3***** а надо ESN с Моторолы перекинуть 68*****. Что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Залить в него прошивку от SONY 1300.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И что помогает? А где ее найти и чем бэкапить и лить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где найти прошивку незнаю, у меня нет. Просто все это уже давно неактуально, тело-то стоит от силы 10$. Да, вот это прога должна тебе помочь.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    KWPST тоже его видит.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что сливать с какого адреса Соньки и куда лить в Квалком кто делал объясните подробнее

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто берешь стандартную прошивку от соньки и льёшь. Тока nv_ram потом залить надо обычной ПСТ и всё. И незабудь на флэшку 12 вольт для стирания подать.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дело в том что прошивки от Соньки как таковой нет, буду сливать с трубы только вот чем и с какого адреса?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сливаешь обычным DOS-овским DM Monitor-ом, нажимаешь F8 потом peek_code 4. А вот заливать енто я даже незнаю чем. Вообще проще флэшку перепаять она в корпусе T-SOP, 5 минут делов.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    12 вольт не нада (только для ооочень старых лж)
    слив прошивки ничего не даст там свой хекс формат
    заливается любым квалкомоским пст
    прошивки тебе нада se1213gn.hex ,sm1426gn,hex и т д

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    john7777
    Вообщето в нем стоит флешка как в LG 300..........

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не помню что в лыжах стоит давно было
    а квалкомов и сонек много прошил(класс марк менял))

Похожие темы

  1. iphone 5 clean esn (bad esn)
    от PROSKY в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.10.2012, 12:36
  2. nokia2285 esn
    от pundev в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.09.2009, 03:38
  3. ESN
    от cdmauzmobile в разделе SIM-Card
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.03.2009, 23:52
  4. СМЕНА ESN kx-17
    от tvmaster в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.03.2008, 19:59
  5. про Q820 вопрос
    от flexx1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2004, 17:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru