Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Прибил 1100 (AMD) UFS'кой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    Прибил 1100 (AMD) UFS'кой

    Глючила. Считал PM , сделал FullErase , прошил - не включается. Флэшка AMD. Грифом шиться не хочет - кучу ошибок выдаёт и все разные. То на коннект ругается то ещё байда какая-то. Я так понимаю, что мне теперь от считанного PM толку никакого. RPL о нему не сгенерируешь. Как-нибудь возможно поднять без замены UEM? Если нет то поможет ли замена UEM? До этого UFS-ом шил такие - без проблем. Если и были проблемы- Грифом поднимал. А эта ни в какую. Может я на форуме что-то пропустил - дайте ссылку, пожалуйста.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2004
    Адрес
    г. Челябинск
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А зачем Fullerase-то делал? Надо было просто прошить. Какого характера глюки были?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Сам выключался, перезагружался. Сам понимаю, что зря FullErase сделал. Ночью дело было и куча телефонов. Замкнул у меня разум. Как поднимать-то интересно?

Похожие темы

  1. че может бысть с UFS-кой??
    от XuTPbIu в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.10.2009, 12:54
  2. Ищется full для E250 слитый UFS-кой
    от freak в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.05.2007, 19:52
  3. прибил ufs
    от FYL в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2007, 03:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru