Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Lenovo Z90-7 дамп

  1. #1
    Member Аватар для dnstob
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    464
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 111 : 61

    Lenovo Z90-7 дамп

    С новым годом уважаемые, у кого нибудь есть дамп emmc Lenovo Z90-7? После кривых рук у тела нет сети и имеев. Тел прошили как z90a40, перешил в китайскую прошивку, восстановил Imei - сети нет, в 112 не звоним. Перешил разные модемы, восстанавливал чужой efs. Толку 0.

  2. Спасибо сказали:

    алекс85 (14.01.2017)

  3. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,711
    Спасибо
    457
    Благодарностей: 419 : 297
    Если квалком то ищи Qcn и лей. У s90 та же беда, подбором Qcn сеть чинится.

  4. #3
    Member Аватар для dnstob
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    464
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 111 : 61
    Цитата Сообщение от MOXA Посмотреть сообщение
    Если квалком то ищи Qcn и лей. У s90 та же беда, подбором Qcn сеть чинится.
    уже 3 пролил, всё блин без толку.

    проблему решил прогревом рф части и ... сеть вернулась!
    бэкап nvram с имеями, маками для Z90-7, на прошивке 363
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar nv.rar (37.0 Кб, Просмотров: 64)

  5. #4
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,383
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 565 : 321
    Цитата Сообщение от MOXA Посмотреть сообщение
    Если квалком то ищи Qcn и лей. У s90 та же беда, подбором Qcn сеть чинится.
    вот ничего подобного, не видит сеть, хотя имей на месте.
    прошил прошивку cmt2 - всё, огонь... и имей на месте, и звонит

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2013
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    21
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    А конкретней на какой по-шке сеть появилась??? не понял что такое "cmt2"

  7. #6
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,919
    Спасибо
    371
    Благодарностей: 469 : 249
    Цитата Сообщение от Murchik Посмотреть сообщение
    А конкретней на какой по-шке сеть появилась??? не понял что такое "cmt2"
    наверное cm2qlm

  8. #7
    Newbie Аватар для MUSLIMBEK
    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Uzbekistan, Fergania
    Сообщений
    1
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    вот ничего подобного, не видит сеть, хотя имей на месте.
    прошил прошивку cmt2 - всё, огонь... и имей на месте, и звонит
    есть бекап?

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 20.10.2016, 14:07
  2. Lenovo s696 нужен дамп
    от sergoss в разделе Lenovo
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2016, 11:00
  3. Lenovo S660 CN нужен дамп NVRAM
    от FedorovV в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.07.2014, 18:51
  4. нужен дамп eepom SGH-600
    от Gene в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2005, 22:41
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 14.12.2003, 16:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru