Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Народ! Такая вот ситуация

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5

    Народ! Такая вот ситуация

    Народ! Такая вот ситуация. Запускаю на компутере WINIMEI C200, а он падлюка открывает слишком большое окно, так что нужные кнопки оказываются как бы ниже экрана. Вниз я его потянуть могу, а вверх , только до края. Дома на разрешении 1280 на 1024 все нормально, а на работе ЖК 15 дюймов, больше 1024 на768 естественно не получается. Как уменьшить масштаб? Карта джифорс4, в настройках ниченго такого нет, виндовоз - ХР , должны же где то настроцки быть, или мож кто программулю какую знает.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Попробуй дома пробежаться "TAB" и запомнить где останавить....ну а потом ----Enter

  3. #3
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    962
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 296 : 144
    Блог
    1
    у меня тоже засада с этим винимеем. только увеличение разрешения пришло на ум ...

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Да действительно и на x100 та же байда.Я на домашней жки задолбался кнопку райт имей табом искать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Правой кнопкой на иконке твоего окна на панели задач, там
    "переместить" и двигаешь окно курсором

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Просто парогу пишут для больших уважаемых и богатых СЦ , где соответственно и не знают что еще где-то есть 15" моники. Вот и приходится глаза сажать или вые...ться по другому. (

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Сообщений
    126
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    u menia e600 knopki ne rabotaiut pereshil ne pomogaet

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    266
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Всем у кого "такая ситуация": Ставим Монитор - Стандартные мониторы - Super VGA 1280x1024 и работаем! Кнопки видны все, даже кое-что прочитать можно. Сегодня на своем Mitsubishi DiamondScan 15 FS запускал.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: Народ! Такая вот ситуация

    Автор оригинала alexfon
    Народ! Такая вот ситуация. Запускаю на компутере WINIMEI C200, а он падлюка открывает слишком большое окно, так что нужные кнопки оказываются как бы ниже экрана. Вниз я его потянуть могу, а вверх , только до края. Дома на разрешении 1280 на 1024 все нормально, а на работе ЖК 15 дюймов, больше 1024 на768 естественно не получается. Как уменьшить масштаб?
    фирма самсунгзаботится не только о продаваемости своих телефонов а также и о продаваемости мониторов

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала avbby
    Всем у кого "такая ситуация": Ставим Монитор - Стандартные мониторы - Super VGA 1280x1024 и работаем! Кнопки видны все, даже кое-что прочитать можно. Сегодня на своем Mitsubishi DiamondScan 15 FS запускал.
    syncmaster 550s более чем 1024 на 768 не сделает хоть кувалдой его огрей... зато какойто adxl 98 года выпуска держит но только 15 минут потом вырубается... но на ккакие только муки не идешь ради благого дела...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    shurass
    Вспомнил и о таком варианте: при хорошей видео карте и правильных дровах можно выставить десктоп ареа больше чем скреен ареа, и десктоп прокручивать как документ ворда... неудобно, но всё видно...

Похожие темы

  1. Вот такая проблема с UFS
    от doherty в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.11.2008, 14:39
  2. такая вот проблема с X100
    от tweeter в разделе Sysol - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.03.2006, 14:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru