Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Motorola Т191 с прошивкой 7.73

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola Т191 с прошивкой 7.73

    при вынимании аккума и постановки его обратно, телефон, после ввода пин-кода спрашивает 8-ми значный код разблокировки. Прошивка 7.73.
    Можно ли чем-то убрать этот код с оставлением данной прошивки? Или надо, как тут описывалось, понижать до 1.24, потом повышать и т.д.
    Пробовал "Моторола 19х Сервис Софтваре" -- никакой реакции. Кабель покупной, подключается в ХендсФри.

    ЗЫ: как узнать какая флешка стоит?

    Заранее благодарен за помощь

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    А ты его клоном епрома , да и всё..
    зачем повышать или понижать..

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    Если не визжит Tamper Alert-ом бери http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=243 и разлачивай
    Удачи

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала gsm-brest
    А ты его клоном епрома , да и всё..
    зачем повышать или понижать..
    а чего за клон и где его взять? DMTOOLS это делает?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала botya666
    Если не визжит Tamper Alert-ом бери http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=243 и разлачивай
    Удачи
    если вы про пикание, похожее на будильник, при включении или при попытке зарядки аккума, то это тоже есть (забыл про это написать в первом сообщении) :-( Что можно сделать в этом случае?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Peter Kr три действия: 1)Поиск, 2) Tamper Alert, 3)Чтение
    а вот если чего не понятно, тогда, конечно, спрашивай.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала fobos
    Peter Kr три действия: 1)Поиск, 2) Tamper Alert, 3)Чтение
    а вот если чего не понятно, тогда, конечно, спрашивай.
    нашел, почитал. Но нигде небыло сказано про то, что труба уже прошита 7.73.
    Можно ли с ней что-то делать и чтобы в последствии не пришлось перепаивать флешь?
    Что за прога Хак?

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Вопрос то Peter Kr: На клавиатуре Т191 руские буквы есть?
    Если есть то Хак может убить тело. И тогда только флеш в Сименс.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала DUZER
    Вопрос то Peter Kr: На клавиатуре Т191 руские буквы есть?
    Если есть то Хак может убить тело. И тогда только флеш в Сименс.
    есть русские буквы. И СМС-ки они читала и писала на русском до того, как вынули аккум

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    Peter Kr
    Почти нельзя сказать заранее ляжет 191 пре де-тампере или нет. На мой взгляд - это одна из самых стремных програмных операций. Если нет опыта в подобной сфере деятельности - ляжет наверняка(мои первые 3 лечил пайкой флэшей с трупов). Если нужен живой аппарат лучше обратись к хорошему спецу - если нужен опыт делай сам

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    botya666 5 баллов!
    DUZER кто тебе такую муть сказал?

    Peter Kr открой аппарат ии напииши сюда какая в нем флешка (находится в самом низу, слева), тогда будет виидно.

Похожие темы

  1. Motorola v3i проблема с прошивкой
    от Semtel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.06.2011, 13:05
  2. Motorola k1-проблемы с зарядом и прошивкой
    от tarik65 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.06.2009, 21:30
  3. Motorola V235- поделитесь прошивкой
    от Sasha85 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.08.2007, 14:24
  4. Ответов: 28
    Последний ответ: 31.03.2006, 02:17
  5. Motorola C350_проблема с прошивкой
    от F1LINE в разделе P2k Motorola
    Ответов: 16
    Последний ответ: 23.08.2005, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru