Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Lenovo A5500-H Нет изображения

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2014
    Адрес
    Liberty Unknown
    Сообщений
    31
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    Lenovo A5500-H Нет изображения

    Планшет Lenovo A5500-H. Нет изображения. Но видно, что есть подсветка. Но планшет включается. Есть вибро сигнал и звук при включении, так же подсветка.
    Не ударник. был в другом сц. Видно было что пытались проводками сделать перемычку какую то из дорожек шлейфа.
    Шлейф на дисплей целый, прозванивал. Дисплей рабочий неоткуда взять.

    Напряжения на разъеме дисплея:

    1, 9-0
    3, 5, 7 - 1.8v
    11, 13 - 3.2v
    15 - 1.7v
    17, 19 - 34.6v
    21-31 - 0

    Не многовато ли на контактах 17, 19 - 34.6v ?
    Слышно тихое тиканье после нажатия на кнопку ON. Так понимаю включается подсветка, без тиканья - 3.6v

    На этих контактах напряжение поднимается только после нажатия кнопки ON. После чего слышно тиканье.
    2 - 0.37v
    4 - 0.2v
    6 - 0v
    8 - 0,37v
    10- 0.2v
    12 - 0v
    14, 16 - 0.2v
    18 - 0
    20 - 0.37v
    22 - 0.20v
    24 - 0
    26 - 0.37v
    28 - 0.20v

    Напруги MIPI_TDN / MIPI_TDN идут от процессора.

    Замерил на катушках напруги
    L1306 - 0.35v / 0.22 v
    L1303 - 0.34v / 0.22v
    L1302 - 0.20v / 0.20v
    L1204 - 0.35v / 0.22v
    L1305 - 0.35v / 0.22v
    Последний раз редактировалось we33; 13.03.2017 в 00:08.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2014
    Адрес
    Liberty Unknown
    Сообщений
    31
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема решена

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,115
    Спасибо
    945
    Благодарностей: 2,582 : 1,086
    Цитата Сообщение от vebeni Посмотреть сообщение
    Проблема решена
    и как же она решена?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    1,137
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 827 : 397
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    и как же она решена?
    сам заработал, отлежался и т.д.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    украина
    Сообщений
    118
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня такая же проблема с данным планшетом,путём позвонки дисплейного корректора было выявлено два пробитых вывода процессора на землю,интересует в каких планетах ещё применяется проц mt8382v?подскажите кто имел дело с данными процами...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Помошная
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 351 : 201
    Стоит еще в: Acer Iconia Tab A1-713HD
    Fly life Connect 10.1 3G 2
    LENOVO A7600-H

  7. Спасибо сказали:

    optymus (19.03.2017)

  8. #7
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,115
    Спасибо
    945
    Благодарностей: 2,582 : 1,086
    Цитата Сообщение от vladzexa Посмотреть сообщение
    Стоит еще в: Acer Iconia Tab A1-713HD
    Fly life Connect 10.1 3G 2
    LENOVO A7600-H
    А полные маркировки у них совпадают? более интересна вторая строчка - символ после четырёхзначного номера (X, W или T).

  9. Спасибо сказали:

    RSR3000 (19.03.2017)

  10. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Помошная
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 351 : 201
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    А полные маркировки у них совпадают? более интересна вторая строчка - символ после четырёхзначного номера (X, W или T).
    Антон... согласен с тобой тут точно сказать не могу...НО знаю что не взаимозаменяемы...Был такой опыт

  11. #9
    Member Аватар для RSR3000
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    55reg
    Сообщений
    342
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 114 : 64
    согласен с тобой тут точно сказать не могу...НО знаю что не взаимозаменяемы...Был такой опыт
    Если не ошибаюсь, процы под разные RAM фелешей 512m другой под 1gb

  12. #10
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    200
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 38 : 17
    Доброго дня. Тоже столкнулся с проблемой. Принесли A5500 нет изображения, подсветка подсвечивает. Экран новый подкидываю - работает. Старый визуально целый, но как бы не прижимал коннектора не работал. Заменил дисплей. Через 3 недели приносят, абсолютно с той же проблемой - нет изображения, только подсвечивает, первым делом коннектора перещёлкнул, прижал, всё равно нет изображения. Нового дисплея к сожалению нет для проверки. Не ужели дисплей брак или что то с системкой.

  13. #11
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,115
    Спасибо
    945
    Благодарностей: 2,582 : 1,086
    Цитата Сообщение от uprugiy Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Тоже столкнулся с проблемой. Принесли A5500 нет изображения, подсветка подсвечивает. Экран новый подкидываю - работает. Старый визуально целый, но как бы не прижимал коннектора не работал. Заменил дисплей. Через 3 недели приносят, абсолютно с той же проблемой - нет изображения, только подсвечивает, первым делом коннектора перещёлкнул, прижал, всё равно нет изображения. Нового дисплея к сожалению нет для проверки. Не ужели дисплей брак или что то с системкой.
    под экранировкой стоят несколько спаренных фильтров. вызванивай их относительно земли (шлейф надо отстегнуть) в режиме диодной прозвонки.
    в моём случае на крайнем фильтре, который ближе к центру платы - то появлялось падение напряжения, то пропадало. надавишь на проц, падение появляется. итог - реболл проца или замена. греется он и отваливается, потому как производители не предусмотрели теплоотвод.
    если же там всё ровно, то пробовать подкидывать новый шлейф. ну и LCD, само собой...

  14. #12
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    200
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 38 : 17
    20170506_122756.jpg
    Эти фильтра все звонятся на коннектор дисплейного шлейфа. Средний по сравнению с остальными при прозвонке на массу выдаёт такие показания. Надавливание на процессор ничего не меняет. Дисплей подкинул новый, так же подсветка подсвечивает, а изображения нет.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 24.11.2017, 12:58
  2. Lenovo A3500 нет изображения и подсветки
    от zakidos в разделе Lenovo для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2016, 17:30
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 27.12.2015, 15:44
  4. lenovo k900 после воды, нет изображения
    от александруха в разделе Lenovo для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.11.2014, 13:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru