Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: Нужен флешер для Kyocera SE47

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужен флешер для Kyocera SE47

    Если у кого есть, плиз поделитесь

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Держи.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    большое спасибо, но я просил программу не для смены ESN, а для заливки флеша

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не понял, вопроса она и флеш льёт
    а если нужно можно и ESN сменить
    там кнопочки Read Flash и Write Flash тебе ни о чём не говорят??

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    лучше расскажи поподробнее что тебе и зачем нужно слить/залить, и какие при этом трудности возникают

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Sin City
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    alexvi
    У мну такая проблемка, короче при включении телефона появляеться соеденение с компом, я хочу прошить его, но вот каким точно шнурком это делать, и что посоветуешь в моей проблемме?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Шнурок подойдет от LG7020. Нужен 12-метровый bin и slider tool.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Sin City
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    anray
    Значит нужно тупо её прошить?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Если флешка не течет, то поможет. Только предварительно слей nvram kwcpst, потом зальешь обратно.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Space
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По ходу вопросик родился.
    А почему нельзя юзать фирменную KWPST, для заливки бинарника или чем это чревато?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Это следующий вопрос:
    Ничем не чревато. Просто может быть битым nvram. А kwpst льет просто флеш без nvram Сразу и выяснится что виновато. Но только как потом при неродной nvram калибровать аккумулятор - это вопрос.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    03.09.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    2 anray а кто запрещает лить 12 мб флеш из KWPST??

Похожие темы

  1. Kyocera SE47
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2005, 23:55
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 14.10.2005, 12:24
  3. Kyocera Wireless PST для SE47 где взять?
    от serv в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2004, 18:48
  4. kyocera se47
    от ipkins в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2004, 14:35
  5. Kyocera SE47
    от i02g08 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2004, 10:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru