Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: На каких телах сим меню не работает?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Это меню может находится и в подменю, так что смотри лучше!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4

    На каких телах сим меню не работает?

    Проблема такова: сделал клон Silver card прошивка 6.0s rus. Как надо всё делал.
    Но в телевоне Sony Ericsson K700i меню и не пахнет, вставил в старую Sony тоже нет.
    В Nokia и Siemens всё на ура работает. Помогите мне в этом горе советом,

    заранее благодарен.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Не знаю как в К700, а в 610-м сим-эму находится за иконкой СВЯЗЬ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    В к700 точно в эконке связь, нет меню.

    Может прошивка сим карты не та? или ещё что-нибудь?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Alexec3
    Прошей 6.01 и попробуй! В связях ищи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала Андромедыч
    Alexec3
    Прошей 6.01 и попробуй! В связях ищи!

    А точно поможет?

    И где взять 6.01 ? (если можно, сслочку, please)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Здесь
    Вложения Вложения

  8. #8
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Alexec3
    Возьми еще к нему конфигуратор! Пригодится! Да и удобно!
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Было бы совсем здорово если бы у кого нибудь нашёлся этот файл SIM_EMU_FL_6.01s_ENG.hex, только RUS.

    Буду пробовать новую прошивку в K700i

  10. #10
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Alexec3
    Как я знаю, русской нету!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Спасибо, все прекрасное заработало, в меню связь появилась иконка Sim Emu 6.01s



  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    Muzyki a SIM EMU mozno zalit' na GOLD Card na 4 nomera?

Похожие темы

  1. Glofiish X600 нет ни каких звуков и не работает тач скрин
    от n_lazkov в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.11.2009, 22:29
  2. PA CX77313-15 для J300i в каких телах еще стоит?
    от freak в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.12.2006, 07:43
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2006, 01:56
  4. В каких телах ставят проц M64166AWG?
    от Corsar50 в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2005, 17:02
  5. можно зайти в меню МЕНЮ без Сим карты ?
    от Diablo в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2004, 19:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru